Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Отель "Рейкарц Кировоград"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
1/5
Номера
3/5
Услуги
1/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
1/5
Хамство со стороны персонала
Алла / Индивидуально / Заезд: 28 декабря 2013 г. Дата отзыва: 02 января 2014 г.
Чисто в номерах и на территории. Были на Новогодние праздники - очень уютно и красиво все оформлено! Видно, что руководство отеля знает свое дело в это вопросе.
Номера очень маленькие. Душевая кабина дешевая. Питание очень плохое - в лучшем случае яичница на завтрак и плохого качества кофе - персонал экономит видно на всем, так как посетителей там очень мало - я не видела никого во всяком случае в течение Нового Года, когда я поселила там моего друга. В ресторане подали сорбет такое впечатление что его просто поковыряли ножом - можно было бы и шарики выложить красиво за такие деньги (а цены немаленькие!) Отношение персонала отвратительное. Они просто открыто смеются над тобой, когда я попросила их помочь! они мне просто сказали в глаза, что я тут никто и они не обязаны для меня ничего делать. Не пускали меня в номер к моему другу пока я не сказала что имею полное право до 10 вечера посещать его! Он мне сказал что эта женщина на рецепшине предлагала ему себя в открытую! Я много слышала таких случаев что в этом отеле девочки с обслуги подкладываются под постояльцев (или это входит в дополнительные услуги?)) Поэтому они меня и пускать туда не хотели я думаю. И это при том что я его туда поселила! Короче женщинам не рекомендую селить туда своих мужчин. А мужчинам в качестве доп сервиса можно попробовать))) В общем при довольно приличных и чистых номерах учитывая хамство и оскорбления со стороны персонала отель я не рекомендую! Так как я никогда не буду пользоваться услугами даже если они там самые лучшие, если мне нахамили!