Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Санаторий "Гуцулка"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Санаторий "Гуцулка". Вид на корпус
Санаторий "Гуцулка". Двухместный двухкомнатный "люкс"
Санаторий "Гуцулка". Двухместный стандартный номер
Санаторий "Гуцулка". Двухместный стандартный номер
На фото: Вид на корпус
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
В 20 км от Трускавца на высоте 600-700 м над уровнем моря находится живописная долина Сходница, лечебно-оздоровительный потенциал, которой определяется геоклиматическими условиями и наличием большого количества уникальных минеральных вод, которые текут самотеком. Именно здесь расположен санаторий "Гуцулка".
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
150 мест.
Адрес
82391, Украина, Львовская обл., г. Борислав, пгт. Сходница, ул. Промышленная, 43/1.
Схема проезда
Общественным транспортом: от ж/д вокзала г. Трускавец маршрутным такси до пгт. Сходница, либо от г.Трускавец до г. Борислав, далее маршрутным такси (8 км) до пгт. Сходница.
Направленность
Санаторий "Гуцулка" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Гуцулка" – лечение заболеваний органов пищеварения (хронические гепатиты, холециститы, желчекаменная болезнь, дискенезия, хронические гастриты), почек и мочевыводящих путей (мочекаменная болезнь, хронические пиелиты, пиелонефриты), обмена веществ (сахарный диабет, мочекислый диатез), заболеваний крови.
Противопоказания
Перечень медицинских услуг
В санатории "Гуцулка" действует массажный комплекс "Релакс", аппарат для лечения язвы желудка, соляная шахта, души разного типа. Работают врачи: уролог, педиатр, гастороэнтеролог, стоматолог.
Характеристика природного лечебного фактора
В санатории есть источники воды "Нафтуся", гидрокарбонатные (аналог известной "Боржоми") и железосодержащие воды, которые выводят с организма радионуклиды. По качеству сходницкая вода "Нафтуся" намного превышает лечебные свойства минеральной воды соседнего курорта Трускавца.
Номерной фонд
* одноместные однокомнатные номера со всеми удобствами (холодильник, телевизор, гардероб, душ, туалет, ковровое покрытие пола);
* двухместные однокомнатные номера со всеми удобствами (холодильник, телевизор, гардероб, душ, туалет, ковровое покрытие пола).
* двухместные двухкомнатные номера "люкс" (холодильник, телевизор, гардероб, душ, туалет, ковровое покрытие пола, санузел).
Питание
Трехразовое.
Характеристика инфраструктуры
Санаторий состоит из трех спальных корпусов, лечебницы и собственной столовой. Для отдыхающих проводятся вечера отдыха, дискотеки, на территории санатория имеется дискоклуб. К вашим услугам экскурсионное обслуживание по Львовской области.
Водоснабжение
Холодная и горячая вода – круглосуточно.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • гематология
    • урологический
    • пищеварительная система
    • общеоздоровительный
    • кровь и кроветворные органы
    • органы пищеварения
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • собственный бювет
Адрес: 82391, Украина, Львовская обл., г. Борислав, пгт. Сходница, ул. Промышленная, 43/1.
Схема проезда:
Общественным транспортом: от ж/д вокзала г. Трускавец маршрутным такси до пгт. Сходница, либо от г.Трускавец до г. Борислав, далее маршрутным такси (8 км) до пгт. Сходница.
Кровь и кроветворные органы

Возможность совмещения приятного отдыха с оздоровительным процессом станет приятной перспективой для людей, желающих поправить свое здоровье. И если вы относитесь к их числу и желаете провести лечение кроветворной системы, мы с радостью готовы помочь вам подобрать наиболее достойное для этого место. Вы сможете выбрать для себя подходящий санаторий лечения крови. Руководствуясь личным опытом и отзывами своих клиентов, мы остановили свой выбор только на самых лучших и проверенных в этой сфере.

Лечение заболевания крови очень ответственное мероприятие. Этот особый процесс включает в себя множество нюансов. И мы тщательно подбирали санаторно-курортные места для отдыха и оздоровления, учитывая возможные предпочтения своих потенциальных клиентов. Поэтому у нас вы сможете найти то, что нужно именно вам. Вы гарантированно получите весь необходимый спектр услуг в любой выбранной здравнице предложенной нами. Получить качественное лечение и при этом приятно провести свое время - заманчивое предложение, которое мы можем осуществить. У нас вы найдете перечень разнообразных объектов, среди которых можно выбрать подходящее в соответствии с вашим бюджетом.

Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.