Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Курортный отель "Лесная Песня"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Курортный отель "Лесная Песня". Внешний вид
Курортный отель "Лесная Песня". Внешний вид
Курортный отель "Лесная Песня". Холл
Курортный отель "Лесная Песня". "Апартаменты"
Курортный отель "Лесная Песня". "Апартаменты"
Курортный отель "Лесная Песня". "Апартаменты"
Курортный отель "Лесная Песня". "Апартаменты"
Курортный отель "Лесная Песня". Ресторан
Курортный отель "Лесная Песня". Ресторан
Курортный отель "Лесная Песня". Лечебные процедуры
Курортный отель "Лесная Песня". Лечебные процедуры
Курортный отель "Лесная Песня". Лечебные процедуры
Курортный отель "Лесная Песня". Соляная комната
На фото: Внешний вид
СПА-процедуры
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Курортный отель "Лесная Песня" находится в 500 м. от центра города, имеет собственную большую лесопарковую территорию. Зоны отдыха комплекса обустроены таким образом, что Вы можете наслаждаться покоем и красотой природы, забыв о ежедневных заботах. "Лесная песня" - отель, в котором все номера категории "Апартаменты", имеющих общую площадь от 30 до 60 кв м и содержат 2-3 комнаты и кухню.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Адрес
08200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Сагайдачного 14 а.
Путь следования
Общественным транспортом: ж/д транспортом до города Трускавец, далее маршрутным автобусом до отеля. До аэропорта города Львов, далее электричкой или автобусом до города Трускавец (100 км).
Направленность
Курортный отель "Лесная Песня" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль курортного отеля "Лесная Песня" – общеоздоровительный.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Медикал-СПА центр "Аква Мед" создан по принципу объединенной комплексной системы, которая обеспечивает полную диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний человеческого организма, что позволяет посетителям медицинского центра решать практически все проблемы, связанные со здоровьем человека в пределах одного учреждения. Для удобства гостей услуги курортного отеля "Лесная Песня" объединяются в пакеты Медикал-СПА центра "Аква Мед". Посетители медицинского центра имеют возможность получить полный спектр услуг, в которые входит комплексная диагностика организма, а именно: консультация врачей Медикал-СПА центра "Аква Мед": терапевт, уролог, гинеколог, кардиолог, педиатр, комплексное УЗИ обследование, базовые лабораторные исследования, при необходимости есть возможность организовать консультации других специалистов. Бальнеологическое отделение предлагает практически все виды лечебных и восстановительных ванн: подводный душ-массаж; минеральные ванны; гидроозоновые ванны; жемчужные ванны; углекислые ванны; аромаванны; душ Шарко. Физиотерапевтическое отделение медицинского центра "Аква Мед" предусматривает процедуры: магнитотерапии; лазерной терапии; электротерапии; аппликации озокерита; ультразвуковой терапии; коротковолновой терапии; прессотерапии (лимфодренаж); дарсонвальтерапии; гидролазерного орошение десен; кислородные пенки; ингаляции, грязе-озокеритотерапия, спелео-релаксотерапия, различные виды лечебных и релаксирующих массажей.
Характеристика природного лечебного фактора
На территории отеля "Лесная Песня" работает собственный бювет минеральных вод, который предлагает своим гостям широкий выбор лечебных вод: Нафтуся, Мария, София, Бронислава, Моршинская.
Номерной фонд
Курортный отель "Лесная Песня" предлагает размещение в номерах категории "Апартаменты" с 1-2 спальнями и кухней. Площади номеров от 30 до 60 кв.м.
Апартаменты предусматривают комфортное размещение, например, до 2 взрослых с 2 детьми или 3 взрослых и 1 ребенок в номере. Поэтому номера особенно удобны для семейного отдыха с детьми. Оснащение номеров: все апартаменты оснащены плазменными телевизорами (по 2 в номере), системой кондиционирования и вентиляции, телефоном, бесплатным доступом в Интернет. Кухни в апартаментах содержат холодильник и электроплиту и оснащены всем необходимым набором посуды.
Питание
В ресторане организовано питание по системе "шведский стол", где предлагают блюда украинской, европейской кухни, а также диетическое питание согласно рекомендациям врача.
Характеристика инфраструктуры
Инфраструктура курортного отеля "Лесная песня", кроме самого отеля включает: детскую игровую площадку на территории отеля, детскую комнату в помещении отеля, спортивную площадку, фитнес-центр, два конференц-зала вместимостью на 20 и 50 человек, ресторанный комплекс, лобби бар. В отеле работает консьерж-служба, предлагают услуги няни, трансфер, прокат спортивного инвентаря.
Водоснабжение
Холодная и горячая вода круглосуточно.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
    • Отель
    • Комплекс отдыха
    • Курортный комплекс
  • Лечебный профиль
    • пищеварительная система
    • общеоздоровительный
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • СПА процедуры
    • детская комната
    • открытые спортивные площадки
    • сауна, баня
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • собственный бювет
    • автостоянка
Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.