Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Санаторий "Алмаз"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Санаторий "Алмаз". Внешний вид
Санаторий "Алмаз". Холл
Санаторий "Алмаз". 1-местный номер "Стандарт"
Санаторий "Алмаз". 1-местный номер "Эконом"
Санаторий "Алмаз". 1-местный номер улучшенный
Санаторий "Алмаз". 2-местный номер "Стандарт"
Санаторий "Алмаз". 2-местный номер улучшенный
Санаторий "Алмаз". 2-местный номер "Эконом"
Санаторий "Алмаз". 2-местный 2-комнатный улучшенный
Санаторий "Алмаз". 2-местный 2-комнатный улучшенный
Санаторий "Алмаз". Столовая
На фото: Внешний вид
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Алмаз" расположен в нагорной части курорта Трускавец в живописной долине северного предгорья Восточных Карпат на высоте 350 м над уровнем моря, вблизи лесного массива, в 200 метрах от городского парка и бювета минеральных вод, в 2 км от железнодорожного вокзала и в 3 км от автовокзала.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
1000 мест.
Адрес
82200, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, д. 72.
Схема проезда
Поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до санатория;
До ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до санатория.
Направленность
Санаторий "Алмаз" - лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Алмаз" - болезни почек и мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит и цистит в период клинико-лабораторной ремиссии и выраженной артериальной гипертензии, мочекаменная болезнь с образованием и отхождением камней без нарушения функции почек и оттока мочи, врожденные аномалии почек, хронический простатит в стадии ремиссии, мочекаменные диатезы); болезни органов пищеварения (хронические гепатиты, остаточные явления после токсикохимических поражений печени в неактивной фазе, состояния после перенесенного гепатита, холецистит, желчекаменная болезнь, дискнезии желчных путей и желчного пузыря, латентная форма хронического панкреатита, хронические колиты и энтероколиты, дискнезия кишечника вне фазы обострения); болезни обмена веществ (ожирение алиментарно-конституционное, сахарный диабет в состоянии стабильной компенсации).
Дополнительный медицинский профиль – заболевания органов дыхания, заболевания органов кровообращения, кожи, позвоночника, суставов и периферической нервной системы.
Перечень медицинских услуг
Диагностическая база санатория "Алмаз" включает кабинеты для специальных исследований мочевыводящей системы, работают врачебные кабинеты для клинических исследований, а также для оценки результатов проведенных наблюдений в лечебно-диагностических кабинетах поликлиники. В 100 м от санатория расположены бювет минеральных вод, водолечебница, озокеритолечебница. В результате комплексного обследования больных назначаются дифференцированные методы лечения - минеральные ванны, кишечные промывания, орошения, подводный душ-массаж, гидрокинезотерапия в лечебном бассейне, сауна, лечебные души, физиотерапевтические и психотерапевтические процедуры, лечебное питание. Также лечебная база оснащена вибромассажерами фирмы "Элит-Италия" для похудания и лечения целлюлита; аппаратом для дробления камней в почках и мочевыводящих путях с помощью ультразвуковой пиэлолитотрепсии, рефлексотерапией, мануальной терапией, фитотерапией, зубопротезированием, косметологией.
Характеристика природного лечебного фактора
Трускавец – бальнеологический курорт, который славится разнообразием минеральных целебных вод (свыше 25 минеральных источников), используемых для внутреннего и наружного применения. Основные природные лечебные факторы – минеральные воды "Нафтуся", "Мария", "София", "Бронислава", "Юзя" и озокерит.
Номерной фонд
Отдыхающие размещаются в одиннадцатиэтажных зданиях, соединенных между собой и со столовой крытыми переходами. Во всех номерах возможно установить дополнительное место (еврораскладушка).
* Одноместный номер "Эконом" (12 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор).
* Двухместный номер "Эконом" (12 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор).
* Одноместный номер "Эконом Плюс" (12 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник).
* Двухместный номер "Эконом Плюс" (12 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник).
* Одномесный номер "Стандарт" (12-15 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, балкон).
* Двухместный номер "Стандарт" (12-15 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, балкон).
* Одноместный улучшенный номер (12-15 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, балкон).
* Двухместный улучшенный номер (12-15 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, балкон).
* Двухместный 2-комнатный номер "Стандарт" (30 кв. м, туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник).
* Двухместный 2-комнатный улучшенный номер (30 кв. м, туалет, умывальник, душ/ванна, новая сантехника, телевизор, холодильник, балкон).
Питание
Трехразовое диетическое.
Характеристика инфраструктуры
Конференц-зал, тренажерный зал, игротека, бар, парикмахерская, библиотека, теннисный корт, спортивная площадка, мини-футбол, волейбольная и бадминтонная площадки, пункт проката телевизоров и холодильников, парикмахерская, библиотека, дискотека, детская площадка, детская комната, медпункт, пункт обмена валюты, железнодорожные и авиа кассы. Рядом с санаторием находится мини-рынок. Периодически организуются экскурсии в Карпаты. Столовая находится в спальном корпусе. Спальный корпус соединен крытым переходом с лечебным корпусом.
Водоснабжение
Горячая и холодная вода - по графику ежедневно (6-00 - 10-00, 13-00 - 14-00, 18-00 - 22-00).

Прайс-лист

Архивные акции и спецпредложения (2)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Город
    • Трускавец
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • гинекологический профиль
    • урологический
    • общеоздоровительный
    • нарушения обмена веществ
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • косметолог
    • дискотека
Адрес: 82200, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, д. 72.
Схема проезда:
Поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до санатория; До ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до санатория.

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Александр Никитович / Индивидуально / Заезд: 22 июля 2011 г. Дата отзыва: 17 августа 2011 г.
экскурсии интересны и их много.
однообразное питание, встретили и заставили ждать до 10 вечера, узкая специализация лечения.
Гинекология

Контроль женского здоровья – неотъемлемая часть жизни каждой представительницы прекрасного пола. Ведь от него зависит не только возможность полноценного и здорового деторождения, но и женская молодость, и красота, а также работа других систем организма. Вот почему каждой женщине рекомендуется хотя бы раз в несколько лет в целях профилактики и комплексного лечения заболеваний посещать профильные санатории и оздоровительные центры.

Здесь вы получите качественную диагностику от лучших специалистов и щадящее терапевтическое лечение. Нахождение на свежем воздухе, правильное питание и прописанные медикаменты помогут наладить менструальный цикл, подготовить организм к беременности. Санатории по гинекологиипрекрасный вариант для отдыха беременной женщины, ведь здесь в любой момент можно получить квалифицированную помощь специалиста в данной области.

Наилучшие оздоровительные учреждения в категории «гинекология лечение» в различных ценовых категориях доступны для вас. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, и ваш организм всегда будет радовать вас бодростью и отличным самочувствием!

Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.