Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Украина / Львовская область / Трускавец / Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты")

Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты")

Вид

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Вид
Фото объекта размещения (29)
0
0
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Вид
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Вид зимой
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Ночной вид
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Территория
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Территория
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Холл
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Лобби-бар
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Одноместный "Стандарт"
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Двухместный "Стандарт"
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Санузел в стандарте
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Четырехкомнатные "Апартаменты"
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). "Апартаменты" гостинная
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). "Апартаменты" кухня
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). "Апартаменты", спальня
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). "Апартаменты" санузел
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Двухместный "Полулюкс"
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). "Полулюкс" санузел
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Двухкомнатный "Люкс"
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). "Люкс", спальня
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). "Шведский стол"
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Банкетный зал
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Бассейны
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Бильярд
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Кафе
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Клуб
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Конференц-зал
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Сауна
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Теннисный корт
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (бывш. санаторий "Карпаты"). Тренажерный зал
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (раньше, Санаторий "Карпаты") находится в южной части города Трускавец, на берегу живописного озера,  в зеркале которого отражаются величественные склоны Карпатских гор, Зеленой Жемчужины Украины.  В момент своего открытия, еще в 1993 году, гостинично-курортный комплекс "Карпаты" был одним из лидеров среди санаторных комплексов в Украине, и сегодня в "Карпатах" приоритетными являются: высокий уровень сервиса, современные медицинские технологии и профессиональный опыт радушного персонала. Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" (ранее. Санаторий "Карпаты") - это один из лучших ландшафтных парков Украины с водопадами и озерами , мини-зоопарком , скульптурами и кафе музеем " Гражда " . Лечебно-диагностический центр Карпат является одним из крупнейших на курорте Трускавец. В центре работают высококвалифицированные врачи с большим опытом. Именно поэтому , каждый год в Карпатах эффективно оздоравливаются и отдыхают тысячи гостей со всего мира.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
82 номера.
Адрес
82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Карпатская, д. 2.
Схема проезда
Общественным транспортом: поездом или самолетом до г. Львов, далее маршрутным автобусом, такси или электричкой до г. Трускавец. От ж/д или автовокзала маршрутным автобусом до санатория (если Вы добираетесь автобусом или электричкой). Также есть прямой поезд до г. Трускавец.
Направленность
Санаторий "Карпаты" - лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Карпаты" - сахарный диабет I - II типа, состояние послеоперационного вмешательства на почках, состояние после дистанционной литотрипсии, (дробление камней), литогенные диатезы, уретриты, везикулиты, болезни мужской половой системы, хронические гепатиты, простатиты, колиты, холециститы, панкреатиты, гастриты, дуодениты, циститы.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Диагностика: клинические и биохимические исследования (4 параметра), дуоденальное зондирование, pH-метрия, ректороманоскопия, компьютерная электрокардиография.
Лечебные процедуры: минеральные ванны, озокеритовые аппликации, гидропатии, кишечные орошения, занятие в зале лечебной физкультуры, физиотерапия, ингаляторий, микроклизмы, энтеральная оксигенотерапия, прием минеральных вод, фитотерапия, стоматология, гинекологические орошения.
За дополнительную плату диагностика: гастрофиброскопия, бактериологическая диагностика урологических, венерологических, андрологических и гинекологических заболеваний, УЗИ (9 параметров), УЗИ сердца, биохимическое исследование крови (17 параметров), кольпоскопия, рентгенография, реовазография, реоэнцелография, дыхательный тест на определение желудочной инфекции (helicobacter pylori).
Лечебные процедуры: сухие углекислые ванны, ручной и подводный массаж, гидроколонтерапия, стоматология с протезированием, безоперационное лечение геморроидальных узлов, вертеброневрологичный кабинет, прессотерапия, тайский массаж, лечение урологических, венерологических,
андрологических, гинекологических заболеваний, спелеотерапия, озонотерапия, аппарат дозированного вытяжения позвоночника и вибрационного массажа мышечно-связочного аппарата, безоперационное лечение геморроидальных узлов, ректальные и вагинальные тампоны (Сакская грязь).
Характеристика природного лечебного фактора
"Нафтуся"- это самая известная и уникальная за своим действием минеральная вода курорта. Она относится к  водам слабой минерализации, а по составу - гидрокарбонатно-кальциево-магниевая. Кроме солей, она содержит ряд биологически активных веществ из состава нефти, от чего и происходит ее название. Некоторые свойства "Нафтуси" объясняются наличием этих веществ, а также железа, лития, меди, радона, свинца и серебра. Основой влияния "Нафтуси" на организм является ее  мочегонный эффект, который способствует вымыванию из мочевыводящих путей песка и мелких камней и  удалению из организма "шлаков", то есть ненужных организму продуктов обмена веществ. Накопление последних имеет место при нарушениях функций печени и почек, нарушениях обмена веществ и так далее. "Нафтуся" нормализует обмен веществ, улучшает функциональное состояние центральной нервной системы, имеет желчегонные свойства. Ряд заболеваний желудка и кишечника возникает на фоне заболеваний печени, почек, поджелудочной железы и других органов, а желудочно-кишечные заболевания, в свою очередь, могут быть причиной заболеваний этих органов. Поэтому для больных желудочно-кишечными болезнями, прием "Нафтуси" является целесообразным. Источник № 1 "Мария" - вода слабой минерализации, по составу - сульфатно-гидрокарбонатно-натриево-магниевая. В незначительных количествах она содержит железо, углекислый газ и сероводород. "Мария" долго не задерживается в желудке и не раздражает его, но одновременно разжижает желудочную слизь и способствует ее удалению.
Источник № 2 "София" - вода средней минерализации,  хлоридно-натриево-кальциево-магниевая с незначительными примесями углекислого газа и сероводорода. "София" возбуждает секрецию желез желудка и повышает таким образом количество и кислотность желудочного сока, также она разжижает слизь в желудке, способствуя ее удалению. Вода источника № 2 применяется для лечения хронических гастритов с пониженной кислотностью или с полным отсутствием в желудочном соке соляной кислоты. 
Источник № 3 "Бронислава" - по химическому составу это хлоридно-сульфатно-натриево-кальциева вода. Применяется для лечения хронических заболеваний носоглотки, ларингитов, фарингитов, тонзиллитов в виде полосканий, ингаляций и носового душа. Она разжижает слизь, накопленную на слизистой оболочке верхних дыхательных путей. При их хроническом воспалении она успокаивает этот процесс. 
Источник "Юзя" - имеет в своем составе вещества глицеринового происхождения, которые действуют на кожу, улучшая ее эластичность.
Минеральная соль "Барбара" - добывают из минеральной воды источника № 4. Используют для дуоденальных зондирований, промываний кишечника, и как слабительное средство. Естественные лечебные свойства "Барбары" имеют существенное влияние на защитные силы организма, усиливают иммунитет.
Номерной фонд
Девятиэтажный корпус (с лифтом), соединенный переходными галереями с клубом, столовой, лечебным корпусом и спортивно-оздоровительным комплексом:
* Одноместный номер "Стандарт" (номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: набор мебели, телевизор, холодильник, телефон, балкон. Номер после ремонта).
* двухместный "Стандарт" (номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, телефон, балкон. Номер после ремонта. Дополнительное место (1) - кресло-кровать).
* Двухместный номер "Полулюкс" (номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, телефон, диван, балкон. Номер после ремонта).
* двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (номер с удобствами (совмещенный санузел, умывальник, ванна).
В номере: ТВ, холодильник, телефон, балкон).
* Четырехместные четырехкомнатные "Апартаменты" (номер с удобствами (туалет, умывальник, ванна). В номере: две спальные комнаты (двуспальные кровати), гостинная, кухня. ТВ, холодильник, телефон, балкон).
Питание
Гостинично-курортный комплекс "Карпаты" предлагает всем гостям трехразовое питание по типу "шведский стол" с набором  экологически чистых продуктов из собственного хозяйства.
Характеристика инфраструктуры
SPA-center европейского уровня с большим и малым бассейнами, саунами, бильярдом, залом настольного тенниса, тренажерным залом, универсальным залом для большого тенниса и мини-футбола, аквааэробика, диско 80-х, караоке, лобби-бар, банк, салон красоты, конно - спортивная база , магазины , охраняемая парковка , диско-бар , кино- концертный зал, рестораны, бары, детская комната с воспитателем , аптека , конференц - залы , банкетный зал и многое другое. По желанию, обед или ужин в комплексе можно заменить питанием в ресторанах "Созвездие Льва" (европейская кухня) или этно-кафе "Гражда" (украинская кухня). Есть ресторан "Карпатський дворик". Банкетный зал гостинично-курортного комплекса "Карпаты" – это лучшее место для проведения свадьбы, гала-ужина, корпоративного праздника, благотворительного бала, а также просто для празднования дня рождения и юбилея. Зал рассчитан на 250 гостей и оборудован кухней и всей необходимой звуковой и видео аппаратурой. В "Карпатах" работает конноспортивная база с лошадьми элитных пород и пони. "Галопом" предоставляет широкий спектр услуг таких как: школа верховой езды, катание на пони верхом, конный туризм, катание в каретах.
Для детей
Детская комната с воспитателем, мультфильмы в киноконцертном-зале, детские площадки.
Бассейн
В комплексе два закрытых бассейна – большой (16Х8 м) и малый (8Х10 м).
Корпоративные мероприятия
Конференц-сервис гостинично-курортного комплекса "Карпаты" предлагает залы вместимостю 420 человек и 45 человек со всем необходимым звуковым и видео оборудованием, а также организацию мероприятий любой сложности. Залы идеально подходят для проведения конференций, семинаров, тренингов, презентаций, совещаний и деловых встреч. Выбирая конференц-сервис "Карпат" Вы подчеркиваете статус и будьте уверены что, мероприятие, проведенное в "Карпатах", оставит в памяти гостей только наилучшие впечатления.
Пандусы
Нет.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Город
    • Трускавец
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
    • Пансионат
    • Гостиница
    • Гостиничный комплекс
    • Комплекс отдыха
    • Курортный комплекс
  • Лечебный профиль
    • общеоздоровительный
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
    • VIP
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • конные прогулки
    • детская комната
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • косметолог
    • дискотека
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • детская анимация
    • СПА процедуры
    • тренажерный зал
    • собственный бювет
    • автостоянка
    • банкомат
    • конференц-зал
    • переговорные комнаты
    • киноконцертный зал
    • настольный теннис

Последние отзывы в категориях

Людмила
Пожилая пара

4,6
Всё хорошо!

Дата заезда: 31 марта 2013 г.
Дата отзыва: 17 апреля 2013 г.

Обдно, что много платных процедур.

Инна Александровна
Индивидуально

5
Очень всё хорошо, холл красивый, концерты, очень всё понравилось.

Дата заезда: 16 декабря 2012 г.
Дата отзыва: 8 февраля 2013 г.

Наталья
Индивидуально

5
Радушный прием. Внимательный и отзывчивый персонал. Прекрасные врачи. Достаточное количество бесплатных процедур. Профессиональный массаж в клинике "Саенко...

Дата заезда: 16 октября 2012 г.
Дата отзыва: 6 ноября 2012 г.

Хотелось бы на балконе иметь пластмассовые кресла. Желательно включить в перечень процедур аромотерапию. Перед входом в столовую предусмотреть вешалку для разде...

Людмила Анатольевна
С друзьями

5
питание, процедуры, обслуживание

Дата заезда: 11 сентября 2011 г.
Дата отзыва: 7 декабря 2011 г.

нареканий нет

Похожие названия: