Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Санаторий "Кристалл"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Санаторий "Кристалл". Внешний вид
Санаторий "Кристалл". Холл
Санаторий "Кристалл". 2-местный улучшенный номер
Санаторий "Кристалл". 2-комнатный улучшенный номер
Санаторий "Кристалл". 1-местный улучшенный номер
Санаторий "Кристалл". 1-местный улучшенный номер
Санаторий "Кристалл". 2-комнатный улучшенный номер
Санаторий "Кристалл". Столовая
На фото: Внешний вид
Тренажерный зал
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Кристалл" расположен в горной части курорта, напротив прекрасного парка. в непосредственной близости к бювету с минеральной водой, в нагорной части города-курорта Трускавец, в 200 м от верхнего бювета, в 2 км от ж/д и в 3 км от автовокзала.Из окон санатория открываются великолепные карпатские пейзажи. В санатории есть урологическое и гастроэнтерологическое отделения.
Период функционирования
Санаторий "Кристалл" круглогодичного действия.
Водоснабжение
Горячая и холодная вода - по графику ежедневно (06-00 - 10-00, 13-00 - 14-00, 18-00 - 22-00).
Вместимость
Санаторий "Кристалл" рассчитан на 493 места.
Адрес
82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, д. 60, санаторий "Кристалл".
Схема проезда
Поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до санатория.
До ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до санатория.
Направленность
Санаторий "Кристалл" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Дети принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Кристалл" - болезни почек и мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит и цистит в период клинико-лабораторной ремиссии и выраженной артериальной гипертензии, мочекаменная болезнь с образованием и отхождением камней без нарушения функции почек и оттока мочи, врожденные аномалии почек, хронический простатит в стадии ремиссии, мочекаменные диатезы); болезни органов пищеварения (хронические гепатиты, остаточные явления после токсикохимических поражений печени в неактивной фазе, состояния после перенесенного гепатита, холецистит, желчекаменная болезнь, дискнезии желчных путей и желчного пузыря, латентная форма хронического панкреатита, хронические колиты и энтероколиты, дискнезия кишечника вне фазы обострения); болезни обмена веществ (ожирение алиментарно-конституционное, сахарный диабет в состоянии стабильной компенсации).
Дополнительный медицинский профиль – заболевания органов дыхания (хронические бронхиты, трахеиты,
эмфизема легких без выраженного кардиопульмонального синдрома, бронхиальная астма в стадии ремиссии/с нечастыми легкими приступами, без выраженных явлений сердечно-легочной недостаточности, пневмосклерозы при общем удовлетворительном состоянии), заболевания органов кровообращения, кожи, позвоночника, суставов и периферической нервной системы.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Все главные виды исследования и лечения отдыхающие получают в общекурортных здравницах - в курортной поликлинике №2 и бальнео-озокеритолечебнице №2, расположенных рядом. Тут же находится и бювет минеральных вод. В санатории действуют два урологических и терапевтических, а также лечебно-физкультурное отделения. В лечении применяется водолечение (подводный душ-массаж в ванной, подводный душ-массаж в бассейне, циркулярный душ, восходящий душ, душ Шарко, вагинальные орошения, гидромассаж десен минеральной водой, микроклизмы с минеральными водами, отварами целебных трав согласно индивидуальным показаниям), пеллоидотерапия (аппликации озокерафина и озокералина, озокеритотерапия при помощи озокеритовой грелки, вагинальные озокеритовые и ректально-грязевые тампоны, парадонтологические аппликации озопарафина), лечебный ручной массаж (классический по методике Щербака, сегментарный и другие).
Характеристика природного лечебного фактора
Санатории Трускавца эффективно используют в лечении отдыхающих уникальные природные лечебные факторы здешних краев. Это и чистый воздух предгорий Восточных Карпат: недаром Карпаты называют "легкими Европы". Трускавец – бальнеологический курорт, который славится разнообразием минеральных целебных вод (свыше 25 минеральных источников), используемых для внутреннего и наружного применения. Основные природные лечебные факторы – минеральные воды "Нафтуся", "Мария", "София", "Бронислава", "Юзя" и озокерит.
Номерной фонд
Одиннадцатиэтажный корпус (лифт есть) соединен крытым переходом со столовой и с бальнеоозокеритолечебницей № 2.
Одноместный "Эконом". Номер с удобствами (совмещенный с/у, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, балкон.
Двухместный "Эконом". Номер с удобствами (совмещенный с/у, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, балкон.
Одноместный "Стандарт". Номер с удобствами (совмещенный с/у, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, ремонт среднего качества.
Двухместный "Стандарт". Номер с удобствами (совмещенный с/у, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, ремонт среднего качества.
Одноместный улучшенный. Номер с удобствами (совмещенный с/у, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, балкон.
Двухместный улучшенный. Номер с удобствами (совмещенный с/у, умывальник, душ). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, балкон.
Двухместный двухкомнатный "Стандарт". Номер с удобствами (совмещенный с/у, душ, умывальник). В номере: спальня и гостиная с набором мебели, ТВ, холодильник.
Двухместный двухкомнатный улучшенный. Номер с удобствами (совмещенный с/у, душ, умывальник, новая сантехника).
В номере: спальня и гостиная с набором мебели, ТВ, холодильник, балкон.
Питание
Трехразовое диетическое в столовой (в зависимости от категории размещения: в номерах "Стандарт"– стандартное, в "улучшенных" номерах - "шведский стол").
Характеристика инфраструктуры
Для Вас в санатории "Кристалл" по доступным ценам: тренажерный зал, спортивная площадка, теннисный корт, волейбольная и бадминтонная площадки, бар, дискотека, киноконцертный зал, конференц-зал на 100 мест, парикмахерская, библиотека, прокат спортинвентаря и бытовой техники, переговорный пункт, зал компьютерных игр, лекционный зал, Wi-Fi. Столовая расположена в спальном корпусе. Спальный корпус соединен крытым переходом с лечебным корпусом.
Пандусы
Нет.

Прайс-лист

Архивные акции и спецпредложения (2)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Город
    • Трускавец
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • гинекологический профиль
    • урологический
    • пульмонология
    • общеоздоровительный
    • нарушения обмена веществ
    • гинекология
    • мочеполовая система
    • органы дыхания
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • тренажерный зал
    • открытые спортивные площадки
    • теннисный корт
Адрес: 82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, д. 60, санаторий "Кристалл".
Схема проезда:
Поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до санатория. До ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до санатория.

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
1/5
Номера
1/5
Услуги
0/5
Обслуживание
0/5
Общее впечатление
0/5
Роман / Семья с маленькими детьми / Заезд: 28 сентября 2011 г. Дата отзыва: 23 октября 2011 г.
Расположен вблизи от бювета в лесопарковой зоне.
Уровень обслуживания, постоянное ощущение, что они оказывют одолжение, когда делают свою работу. Обращаются с тобой, как с кем-то низшим по уровню. Вообщем, все в лучших традициях сов. союза + подхватили вшей в номере!!! При этом все отнекивались и говорили, что так и было и вообще это все вам показалось и ничего у вас нет(слова медсестры и ее начальства)... Номера ужасные и плохо убираются. Категорически НЕ советую!
Гинекология

Контроль женского здоровья – неотъемлемая часть жизни каждой представительницы прекрасного пола. Ведь от него зависит не только возможность полноценного и здорового деторождения, но и женская молодость, и красота, а также работа других систем организма. Вот почему каждой женщине рекомендуется хотя бы раз в несколько лет в целях профилактики и комплексного лечения заболеваний посещать профильные санатории и оздоровительные центры.

Здесь вы получите качественную диагностику от лучших специалистов и щадящее терапевтическое лечение. Нахождение на свежем воздухе, правильное питание и прописанные медикаменты помогут наладить менструальный цикл, подготовить организм к беременности. Санатории по гинекологиипрекрасный вариант для отдыха беременной женщины, ведь здесь в любой момент можно получить квалифицированную помощь специалиста в данной области.

Наилучшие оздоровительные учреждения в категории «гинекология лечение» в различных ценовых категориях доступны для вас. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, и ваш организм всегда будет радовать вас бодростью и отличным самочувствием!

Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.