Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Санаторий "Рубин"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Санаторий "Рубин". Вид на корпус
Санаторий "Рубин". Внешний вид
Санаторий "Рубин". Регистратура
Санаторий "Рубин". Одноместный улучшенный номер
Санаторий "Рубин". Двухместный стандартный номер
Санаторий "Рубин". Двухместный улучшенный номер
Санаторий "Рубин". Двухместный улучшенный номер
Санаторий "Рубин". Одноместный двухкомнатный номер
Санаторий "Рубин". Столовая
Санаторий "Рубин". Столовая
Санаторий "Рубин". Одноместный двухкомнатный улучшенный номер
Санаторий "Рубин". Одноместный "Стандарт"
Санаторий "Рубин". Двухместный двухкомнатный "Стандарт"
Санаторий "Рубин". Двухместный двухкомнатный улучшенный номер
На фото: Вид на корпус
Кафе, бар
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Рубин" расположен в предгорной части города и имеет наилучшее географическое расположение по отношению как к центру города Трускавец, так и к другим лечебно-диагностическим учреждениям и бюветам минеральных вод.
Период функционирования
Санаторий "Рубин" круглогодичного действия.
Вместимость
В санатории "Рубин" имеется 946 мест.
Адрес
82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 52, санаторий "Рубин".
Путь следования
Поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до санатория;
До ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до санатория.
Направленность
Санаторий "Рубин" - лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Санаторий "Рубин" принимает детей любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Рубин"- хронический пиелонефрит в стадии ремиссии без азотемии и выраженной гипертензии, хронический пиелонефрит с аномалиями развития почек и мочевыводящих путей с удовлетворительной уродинамикой, состояние после перенесенного острого пиелонефрита (через 2-3 месяца),
латентные формы пиелонефрита, хронический простатит, хронический везикулит (нетуберкулезной этиологии) в стадии ремиссии при ограниченном инфильтрате без сужения уретры и без остаточной мочи, хронический цистит не туберкулезного генеза.Ежегодно в санатории проходят лечение и оздоровление дети и подростки со следующими заболеваниями: печени и желчевыводящих путей, почек и мочевыводящих путей, нарушения обмена веществ (сахарный диабет, мочекислые диатезы, прочее), болезни верхних дыхательных путей, болезни опорно-двигательного аппарата.
Противопоказаня
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Реабилитационное отделение "Матери и ребенка", иммунологическая, иммуноферментная, биохимическая, общеклиническая, бактериологическая лаборатории; кабинеты: функциональной диагностики электрокардиография, реовазография, реогепатография), эндоскопии (фиброгастродуоденоскопия, ректороманоскопия, рН-метрия, дуоденальное зондирование), рентгенологический, ультразвукового исследования, радиоизотопной ренографии; ванны: минеральные, в том числе с фитодобавками, углекислые, вихревые, жемчужные; души: Шарко, циркулярный, восходящий, гидролазерный; подводный массаж в ванне и бассейне; промывание кишечника минеральной водой, микроклизмы, пеллоидотерапия и теплотерапия, физиотерапия, ингаляции, лечебный массаж, ЛФК.
Номерной фонд
Корпус санатория (11 этажей, лифт) расположен в горной части города, недалеко от бювета № 2, БОЛ № 2 и делового центра города.
* Двухместный номер "Эконом". Номер с удобствами (совмещенный с/у с душем). В номере: набор мебели, ТВ, балкон, без ремонта.  
* Одноместный номер "Стандарт". В номере: ванная (душ, умывальник) и туалетная комнаты совмещены, телевизор, холодильник, балкон, мебель: шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный, ремонт среднего качества.
* Двухместный номер "Стандарт". В номере: ванная (душ, умывальник) и туалетная комнаты совмещены, телевизор, холодильник, балкон, мебель: шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный, ремонт среднего качества.
* Двухместный двухкомнатный улучшенный номер. В номере: спальня, гостиная (диван), раздельные ванная (ванна, умывальник) и туалетная комнаты (новая сантехника), телевизор, холодильник, электрочайник, балкон, ремонт хорошего качества.
* Одноместный однокомнатный улучшенный номер. В номере: ванная (душ, умывальник) и туалетная комнаты совмещены (новая сантехника), телевизор, холодильник, балкон, новая мебель: шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный, ремонт среднего качества.
* Двухместный однокомнатный улучшенный номер. В номере: ванная (душ, умывальник) и туалетная комнаты совмещены (новая сантехника), телевизор, холодильник, балкон, новая мебель: шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный, ремонт среднего качества.
* Двухместный двухкомнатный номер "Стандарт". В номере: спальня, гостиная (диван), ванная (душ, умывальник) и туалетная комнаты раздельные, телевизор, холодильник, балкон, мебель: шкаф, тумбочка, стул, стол журнальный, ремонт среднего качества.
Во всех номерах есть возможность установить дополнительное место (раскладушка или диван).
Питание
3-разовое в столовой.
Характеристика инфраструктуры
Тренажерный зал, спортивная площадка, кафе, бар, детская комната, лекционный зал, библиотека. Конференц-зал на 150 мест.
Водоснабжение
Холодная и горячая вода подается по графику ежедневно (6-00 - 10-00, 13-00 - 14-00, 18-00 - 22-00).
Корпоративные мероприятия
Конференц-зал на 150 мест.
Пандусы
Нет.

Прайс-лист

Архивные акции и спецпредложения (2)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Город
    • Трускавец
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • гинекологический профиль
    • урологический
    • пищеварительная система
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • дискотека
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • собственный бювет
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Николай / Молодая пара / Заезд: 17 сентября 2010 г. Дата отзыва: 17 сентября 2010 г.
Замечательный отдых и лечение.Хорошие номера с балконами.Отличное питане по системе "шведский стол",очень разнообразное.
Гинекология

Контроль женского здоровья – неотъемлемая часть жизни каждой представительницы прекрасного пола. Ведь от него зависит не только возможность полноценного и здорового деторождения, но и женская молодость, и красота, а также работа других систем организма. Вот почему каждой женщине рекомендуется хотя бы раз в несколько лет в целях профилактики и комплексного лечения заболеваний посещать профильные санатории и оздоровительные центры.

Здесь вы получите качественную диагностику от лучших специалистов и щадящее терапевтическое лечение. Нахождение на свежем воздухе, правильное питание и прописанные медикаменты помогут наладить менструальный цикл, подготовить организм к беременности. Санатории по гинекологиипрекрасный вариант для отдыха беременной женщины, ведь здесь в любой момент можно получить квалифицированную помощь специалиста в данной области.

Наилучшие оздоровительные учреждения в категории «гинекология лечение» в различных ценовых категориях доступны для вас. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, и ваш организм всегда будет радовать вас бодростью и отличным самочувствием!

Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.