Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Санаторий "Трускавец"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Санаторий "Трускавец". Внешний вид
Санаторий "Трускавец". Двухместный двухкомнатный "люкс"
Санаторий "Трускавец". Трехместный двухкомнатный "люкс"
Санаторий "Трускавец". Трехместный двухкомнатный "люкс"
Санаторий "Трускавец". Двухместный трехкомнатный  "люкс" с мини-кухней
Санаторий "Трускавец". Двухместный трехкомнатный  "люкс" с мини-кухней
Санаторий "Трускавец". Двухместный трехкомнатный  "люкс" с мини-кухней, санузел
На фото: Внешний вид
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Трускавец" расположен в центральной части города, недалеко от центрального бювета и городского парка.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
200 мест.
Адрес
Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Шевченко 28.
Путь следования
Общественным транспортом: поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее на такси до санатория или пешком (100 м).
Направленность
Санаторий "Трускавец" - лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 5 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Трускавец" - лечение заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей (гепатиты, холециститы, желчекаменная болезнь, дискинезия желчных путей), желудка и двенадцатиперстной кишки (язвенная болезнь, гастриты, дуодениты), кишечника (колитов, энтероколитов, геморроя), мочеполовой системы (мочекаменная болезнь, солевые диатезы, пиелонефриты, хронический простатит), обмена веществ.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
В международной клинике восстановительно лечения "Трускавец" к услугам отдыхающих предлагаются следующие виды медицинских услуг: клинико-биохимическая лаборатория; диагностическое отделение: ультразвуковое и рентгенологическое обследования, фибро-гастродуоденоскопия; бальнео-физиотерапевтическое отделение: душ Шарко, подводный массаж, циркуляционный и восходящий души; лечебные ванны, кишечные, гинекологические орошения; электросветолечение, ультразвуковая терапия, лазеротерапия, информационно-волновая терапия.
Номерной фонд
9-этажный спальный корпус совмещен с лечебным корпусом, столовой и клубом.
* Одноместный однокомнатный "полулюкс" (туалет, умывальник, ванна, набор мебели, телевизор, холодильник, телефон, ремонт). Часть номеров с балконами.
* Двухместный однокомнатный "полулюкс" (туалет, умывальник, ванна, набор мебели, телевизор, холодильник, телефон, ремонт). Часть номеров с балконами.
* Трехместный двухкомнатный "люкс" (туалет, умывальник, ванна, набор мебели, телевизор, холодильник, телефон, балкон, ремонт).
* Двухместный двухкомнатный "люкс" (туалет, умывальник, ванна, набор мебели, телевизор, холодильник, телефон, балкон, ремонт).
* Двухместный трехкомнатный "люкс" с мини-кухней (туалет, умывальник, ванна, набор мебели, телевизор, холодильник, телефон, балкон, ремонт).
* Трехместный трехкомнатный "люкс" с мини-кухней (туалет, умывальник, ванна, набор мебели, телевизор, холодильник, телефон, балкон, ремонт).
* Четырехместный трехкомнатный "люкс" с мини-кухней (туалет, умывальник, ванна, набор мебели, телевизор, холодильник, телефон, балкон, ремонт).
Питание
Трехразовое (диетическое).
Характеристика инфраструктуры
Для отдыхающих в санатории "Трускавец" работают киноконцертный зал, танцевальный зал, кафе, детская комната, бильярд, библиотека.
Водоснабжение
В течение дня с 06-00 до 23-00.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Город
    • Трускавец
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • гинекологический профиль
    • урологический
    • нарушения обмена веществ
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
Адрес: Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Шевченко 28.
Схема проезда:
Гинекология

Контроль женского здоровья – неотъемлемая часть жизни каждой представительницы прекрасного пола. Ведь от него зависит не только возможность полноценного и здорового деторождения, но и женская молодость, и красота, а также работа других систем организма. Вот почему каждой женщине рекомендуется хотя бы раз в несколько лет в целях профилактики и комплексного лечения заболеваний посещать профильные санатории и оздоровительные центры.

Здесь вы получите качественную диагностику от лучших специалистов и щадящее терапевтическое лечение. Нахождение на свежем воздухе, правильное питание и прописанные медикаменты помогут наладить менструальный цикл, подготовить организм к беременности. Санатории по гинекологиипрекрасный вариант для отдыха беременной женщины, ведь здесь в любой момент можно получить квалифицированную помощь специалиста в данной области.

Наилучшие оздоровительные учреждения в категории «гинекология лечение» в различных ценовых категориях доступны для вас. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, и ваш организм всегда будет радовать вас бодростью и отличным самочувствием!

Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.