Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Санаторий "Полонина"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Санаторий "Полонина". Внешний вид
Санаторий "Полонина". "Полулюкс"
Санаторий "Полонина". "Полулюкс", санузел
Санаторий "Полонина". "Люкс"
Санаторий "Полонина". Столовая
Санаторий "Полонина". Водолечение
Санаторий "Полонина". Озеро
На фото: Внешний вид
Автостоянка
Кафе, бар
Сауна
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Полонина" находится в парковой зоне, недалеко от ЖД вокзала г. Трускавец. Санаторий представляет собой трехэтажный коттедж западного типа.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Адрес
82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Стебницкая, 90.
Схема проезда
До ст. Трускавец, по ж/д Львов – Трускавец - Дорогобыч. Далее городским транспортом, маршрутным такси..
Направленность
Пансионат "Полонина" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль - Заболеваниями почек и мочевыводных путей (хронический пиелонефрит и цистит, остаточные явления острого пиелонефрита; мочекаменная болезнь с образованием и отходом конкрементов, без нарушения функции почек и оттока мочи; состояние после удаления камней из почек и мочевых путей; врожденные аномалии почек при отсутствии признаков почечной недостаточности; мочекаменные диатезы "песок" в почках).Заболеваниями органов пищеварения (хронические гепатиты, токсико-химическое поражение печени; хронический холецистит, желчекаменная болезнь, за исключением форм, которые требуют хирургического вмешательства; дискинезии желчных путей и желчного пузыря; латентная форма хронического панкреатита; хронические колиты и энтероколиты; дискинезии кишечника вне фазы обострения). Нарушение обмена веществ (сахарный диабет; подагра; ожирение).
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Лечебные процедуры: бювет, физиотерапевтический кабинет, массаж, озокеритолечение, грязелечение, водные процедуры, физиотерапевтический кабинет, лаборатории.
Характеристики природного лечебного фактора
Трускавец – бальнеологический курорт, который славится разнообразием минеральных целебных вод (свыше 25 минеральных источников), используемых для внутреннего и наружного применения. Основные природные лечебные факторы – минеральные воды "Нафтуся", "Мария", "София", "Бронислава", "Юзя" и озокерит.
Номерной фонд
* Двухместный номер "Полулюкс" (телевизор, фен, электрочайник, холодильник. Телефон, туалетная комната. душая кабина, кондиционер).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (две односпальные кровати и две тумбочки. в другой комнате большой диван, телевизор, пуфики, журнальный стол, шкаф, зеркало, кондиционер, холодильник и телефон).
Расчетный час
08-00.
Питание
Трехразовое в столовой санатория.
Характеристика инфраструктуры
Cтоловая, кафе-магазин, сауна, автостоянка.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • урологический
    • пищеварительная система
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • кафе, бар
    • сауна
Адрес: 82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Стебницкая, 90.
Схема проезда:
До ст. Трускавец, по ж/д Львов – Трускавец - Дорогобыч. Далее городским транспортом, маршрутным такси..
Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.