Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Вилла "Калина"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Вилла "Калина". Вид на корпус
Вилла "Калина". Junior Suite
Вилла "Калина". Junior Suite
Вилла "Калина". Junior Suite
Вилла "Калина". Deluxe
Вилла "Калина". Deluxe, санузел
Вилла "Калина". VIP
Вилла "Калина". VIP
На фото: Вид на корпус
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Вилла "Калина" расположена в самом центре города-курорта Трускавец, в 150 м от бювета минеральных вод, рядом с костелом. Вилла "Калина"расположившись в центре г.Трускавца, около санатория "Свитязянка" и универмага радушно и гостеприимно встретит вас. От виллы "Калина" до бювета №1 — 150 м, до железнодорожного вокзала города Трускавец — 1 км.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
33 места.
Адрес
82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 15.
Схема проезда
Общественным транспортом:  поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до виллы "Калина"; до ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до виллы "Калина".
Направленность
Вилла "Калина" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль – болезни почек и мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит и цистит в период клинико-лабораторной ремиссии и выраженной артериальной гипертензии, мочекаменная болезнь с образованием и отхождением камней без нарушения функции почек и оттока мочи, врожденные аномалии почек, хронический простатит в стадии ремиссии, мочекаменные диатезы); болезни органов пищеварения (хронические гепатиты, остаточные явления после токсикохимических поражений печени в неактивной фазе, состояния после перенесенного гепатита, холецистит, желчекаменная болезнь, дискнезии желчных путей и желчного пузыря, латентная форма хронического панкреатита, хронические колиты и энтероколиты, дискнезия кишечника вне фазы обострения); болезни обмена веществ (ожирение алиментарно-конституционное, сахарный диабет в состоянии стабильной компенсации).
Дополнительный медицинский профиль – заболевания органов дыхания, заболевания органов кровообращения, кожи, позвоночника, суставов и периферической нервной системы.
Противопоказания
Перечень медицинских услуг
Пройти курс лечения вы сможете на базе санатория "Хрустальный дворец" или в новом диагностическом СПА-центре "Мед-Палас". Санаторий имеет современную лечебно-диагностическую базу: три лаборатории, три кабинета функциональной диагностики, в том числе ультразвуковой, рентгенкабинет с компьютерной приставкой к рентгенаппарату, отделение водоозокеритного лечения, бассейн, гидропатия, циркулярный душ, нисходящий душ, душ Шарко, гидролазерный душ, три физиотерапевтических кабинета, кабинет кишечных орошений (гидроколонотерапия), кабинеты подводного и классического массажа, сауна, квант-камера, ингаляторий, урологический, гинекологический и стоматологический кабинеты, зал ЛФК, спортивный и тренажерный залы, три спортивных площадки с искусственным покрытием.
Характеристика природного лечебного фактора
Трускавец – бальнеологический курорт, который славится разнообразием минеральных целебных вод (свыше 25 минеральных источников), используемых для внутреннего и наружного применения. Основные природные лечебные факторы – минеральные воды "Нафтуся", "Мария", "София", "Бронислава", "Юзя" и озокерит.
Номерной фонд
Четырехэтажный корпус:
* Одноместный однокомнатный номер категории "Single Deluxe" (11 кв м, санузел (туалет, умывальник, душ), полуторная кровать, набор мебели, телевизор, холодильник, электрочайник, посуда, шкаф для верхней одежды, евроремонт);
* Двухместный однокомнатный номер категории "Deluxe" (16 кв м, санузел (туалет, умывальник, ванная), двуспальная кровать, телевизор, холодильник, электрочайник, посуда, шкаф для верхней одежды);
* Двухместный однокомнатный номер категории "Superior" (16 кв м, санузел (туалет, умывальник, ванная), двуспальная кровать, телевизор, холодильник, электрочайник, посуда, шкаф для верхней одежды, балкон);
* Двухместный однокомнатный номер категории "VIP" (33-42 кв м, санузел (туалет, умывальник, ванная), двуспальная кровать, телевизор, холодильник, электрочайник, шкаф для верхней одежды);
* Двухместный двухкомнатный номер категории "Junior Suite" (28 кв м, двуспальная кровать, шкаф для верхней одежды, телевизор, холодильник, электрочайник, раскладной диван или раскладное кресло санузел (туалет, умывальник, ванная), панорамное окно).
Питание
Возможно 3-разовое питание на базе санаториев "Весна" и "Хрустальный дворец".
Характеристика инфраструктуры
К вашим услугам вызов такси, пользование утюгом, транспортные услуги, доставка с вокзалов Трускавца, Львова. Уборка комнат – ежедневно, смена постельного белья и полотенец (3 на человека)– 1 раз в 6 дней. Для вас работает массажный кабинет. Для вас организуют увлекательные экскурсионные программы по Прикарпатью и Закарпатью. Отдыхающие на вилле "Калина" могут пройти лечение в новом диагностическом СПА-центре "Мед-Палас", оснащенном по последнему слову медицинской техники и СПА–индустрии, предлагающем оздоровление и лечение в атмосфере изысканного сервиса и расслабляющего комфорта.
Водоснабжение
Холодная и горячая вода – круглосуточно.
Горные лыжи
В зимний период катание на лыжах на небольшом бугельном подъемнике (5 км от Трускавца) или в Славском (80 км от Трускавца).

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Город
    • Трускавец
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Недорогой отдых
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Коттедж
    • Вилла
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • пищеварительная система
    • общеоздоровительный
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции
Адрес: 82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 15.
Схема проезда:
Общественным транспортом:  поездом или самолетом до г. Львов, далее электропоездом или автобусом до г. Трускавец (100 км), далее маршрутным такси до виллы "Калина"; до ж/д (авто) вокзала г. Трускавец, далее маршрутным такси до виллы "Калина".
Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.