Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Вилла "Валерия"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Вилла "Валерия". Внешний вид
Вилла "Валерия". "Стандарт"
Вилла "Валерия". "Стандарт"
Вилла "Валерия". "Люкс"
Вилла "Валерия". "Люкс"
Вилла "Валерия". Детская комната
Вилла "Валерия". Природа
Вилла "Валерия". Парк
На фото: Внешний вид
Детская комната
Кафе, бар
Автостоянка
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Вилла "Валерия" расположена в центре города между нижним и верхним бюветом.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
22 номера.
Адрес
82200, Украина, Львовская область, г. Трускавец, ул. Роксоланы 24-А.
Схема проезда
Общественным транспортом: поездом или самолетом до г. Львов, далее маршрутным автобусом, такси или электричкой до г. Трускавец. От ж/д или автовокзала маршрутным автобусом до виллы (если Вы добираетесь автобусом или электричкой). Также есть прямой поезд до г. Трускавец.
Направленность
Вилла принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль - заболевание органов пищеварения, заболевание почек, заболевание мочевыводящих путей, заболевание обмена веществ, лечение сопутствующей патологии курортными методами.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
В непосредственной близости от виллы Валерия, вы можете пройти курс лечения в санатории "Хрустальный дворец". Санаторий имеет современную лечебно-диагностическую базу: три лаборатории, три кабинета функциональной диагностики, в том числе ультразвуковой, рентгенкабинет с компьютерной приставкой к рентгенаппарату, отделение водоозокеритного лечения, бассейн, гидропатия, циркулярный душ, нисходящий душ, душ Шарко, гидролазерный душ, три физиотерапевтических кабинета, кабинет кишечных орошений (гидроколонотерапия), кабинеты подводного и классического массажа, сауна, квант-камера, ингаляторий, урологический, гинекологический и стоматологический кабинеты, зал ЛФК, спортивный и тренажерный залы, три спортивных площадки с искусственным покрытием.
Характеристики природного лечебного фактора
Трускавец – бальнеологический курорт, который славится разнообразием минеральных целебных вод (свыше 25 минеральных источников), используемых для внутреннего и наружного применения. Основные природные лечебные факторы – минеральные воды "Нафтуся", "Мария", "София", "Бронислава", "Юзя" и озокерит.
Номерной фонд
* Одноместный номер "Стандарт" (кровать, телевизор, холодильник, душевая кабина, ковролин. Санузел (туалет, умывальник, душ)).
* Двухместный номер "Стандарт" (кровать, телевизор, холодильник, душевая кабина, ковролин. Санузел (туалет, умывальник, душ)).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (кровать, телевизор, холодильник, душевая кабина, ковролин. Санузел (туалет, умывальник, душ)).
Расчетный час
12-00.
Питание
Завтрак. Диетическое 3-х разовое питание возможно на баз санатория "Хрустальный дворец".
Характеристика инфраструктуры
Ресторан, игровая комната для детей, охраняемая автостоянка.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Вилла
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • урологический
    • пищеварительная система
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • детская комната
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Номерной фонд
    • До 50 человек
Адрес: 82200, Украина, Львовская область, г. Трускавец, ул. Роксоланы 24-А.
Схема проезда:
Общественным транспортом: поездом или самолетом до г. Львов, далее маршрутным автобусом, такси или электричкой до г. Трускавец. От ж/д или автовокзала маршрутным автобусом до виллы (если Вы добираетесь автобусом или электричкой). Также есть прямой поезд до г. Трускавец.
Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.