Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Похожие названия объектов:

Вилла "Виктория"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Вилла "Виктория". Вид на корпус
Вилла "Виктория". Холл
Вилла "Виктория". Двухместный номер "эксклюзив"
Вилла "Виктория". Двухместный номер "эксклюзив"
Вилла "Виктория". Двухместный номер "эксклюзив"
Вилла "Виктория". Двухместный номер "эксклюзив"
Вилла "Виктория". Двухместный двухкомнатный "люкс премьер"
Вилла "Виктория". Двухместный двухкомнатный "люкс премьер"
На фото: Вид на корпус
Автостоянка
Кафе, бар
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Вилла "Виктория" расположена в центре бальнеологического курорта города Трускавец в непосредственной близости от центрального бювета минеральных вод. Вилла "Виктория" является памятником архитектуры 19 столетия, полная реконструкция произведена в 2004 году. Гостям "Виктории" предлагается оздоровление и лечение в ультрасовременном реабилитационно - диагностическом СПА-Центре "Мед Палас".
Принадлежность
ЗАО "Трускавецкурорт".
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
20 номеров.
Адрес
82200, Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Степана Бандеры, 5.
Схема проезда
Ж/д транспортом до г. Трускавец, далее маршрутным автобусом или такси до виллы "Виктория".
Направленность
Вилла "Виктория" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль – болезни почек и мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит и цистит в период клинико-лабораторной ремиссии без признаков почечной недостаточности и выраженной артериальной гипертензии, мочекаменная болезнь с образованием и отхождением камней без нарушения функции почек и оттока мочи, врожденные аномалии почек, состояние после оперативного или инструментального удаления камней из почеки мочевых путей через 1,5 – 1 месяца после операции, хронический простатит в стадии ремиссии, мочекаменные диатезы); болезни органов пищеварения (хронические гепатиты, остаточные явления после токсикохимических поражений печени в неактивной фазе, состояния после перенесенного гепатита, холецистит, желчекаменная болезнь, дискнезии желчных путей и желчного пузыря, латентная форма хронического панкреатита, хронические колиты и энтероколиты, дискнезия кишечника вне фазы обострения); болезни обмена веществ (ожирение алиментарно-конституционное, сахарный диабет в состоянии стабильной компенсации).
Дополнительный медицинский профиль – заболевания органов дыхания, заболевания органов кровообращения, кожи, позвоночника, суставов и периферической нервной системы.
Перечень медицинских услуг
Отдыхающие на вилле "Виктория" проходят лечение в новом диагностическом СПА-центре "Мед-Палас": консультации высококвалифицированных врачей (терапевт, уролог, уролог – литотрипсии, кардиолог, врач – лаборант, врач ультразвуковой диагностики, врач функциональной диагностики, травматолог, стоматолог, невропатолог, эндокринолог, гинеколог, отоларинголог, офтальмолог, дерматолог, проктолог, физиотерапевт, рентгенолог, психотерапевт; полный спектр медицинского исследования (клиническая, биохимическая, иммунологическая лабораторная диагностика, современная цифровая рентгенодиагностика, ультразвуковая диагностика на аппарате последнего поколения с возможностью трансректального и трансвагинального обследования доплерографии, компьютерная спирометрия, эзофагогастродуоденоскопия с видеосистемой, электрокардиография стресс – система, кольпоскопия, цистоскопия, полное ЛОР – обследование; водолечебница, аппаратная физиотерапия и ингаляционная терапия, а также предоставляются консультации физиотерапевта и проктолога. На территории СПА-центра расположены: два бассейна и ванны-джакузи, комплекс саун и бань (финская сауна, русская баня, римская парная), тренажерный зал, витамин-бар.
Характеристика природного лечебного фактора
Трускавец – бальнеологический курорт, который славится разнообразием минеральных целебных вод (свыше 25 минеральных источников), используемых для внутреннего и наружного применения. Основные природные лечебные факторы – минеральные воды "Нафтуся", "Мария", "София", "Бронислава", "Юзя" и озокерит.
Номерной фонд
Двухэтажный корпус:
* Двухместный однокомнатный номер "эксклюзив" (туалет, умывальник, душ/ванная, новая сантехника, мягкая мебель, телевизор (кабельное телевидение), холодильник, современный ремонт);
* Двухместный двухкомнатный номер "люкс премьер" (две комнаты разделенные аркой, туалет, умывальник, душ/ванная, новая сантехника, мягкая мебель, телевизор (кабельное телевидение), холодильник, современный ремонт).
Питание
Трехразовое диетическое улучшенное в курортном ресторане "Каштан".
Характеристика инфраструктуры
В пяти минутах ходьбы от виллы "Виктория" расположена столовая и лечебный корпус. Вилла "Виктория" оборудована собственным бойлером, автономным отоплением и вентиляцией. Организуются увлекательные экскурсионные программы по Прикарпатью и Закарпатью.
Водоснабжение
Холодная и горячая вода по графику.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Вилла
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • пищеварительная система
    • общеоздоровительный
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • собственный бювет
    • автостоянка
    • кафе, бар
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции
Пожалуйста, оцените по 5-ти бальной шкале по следующим критериям:

Добавление Вашего отзыва

Питание
0/5
Номера
0/5
Услуги
0/5
Обслуживание
0/5
Общее впечатление
0/5
Оценить более подробно
*
*
*
*
*
*
Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.