Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Каталоги, в которые входит Санаторий "Одесский":

Санаторий "Одесский"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
3/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Приедем летом.
Дима и Марина / Молодая пара / Заезд: 12 ноября 2013 г. Дата отзыва: 24 февраля 2014 г.
Ставили себе целью отдохнуть и таки отдохнули! Не верьте плохим отзывам. Здесь очень хорошо. Ночью слышно как шумит самое синее в мире Чёрное море, от свежего воздуха кружится голова, тишина, покой и полный релакс. Конечно на бытовые условия надо смотреть немножко прищурившись, но мы заглядывали в номера, где делают ремонт и заранее решили, что на будущий год нас они устроят. Понравились врачи как специалисты так и лечащий врач Алла Александровна. Хороший массажист. Очень неплохое питание. От оперного театра просто в шоке! Мы знали, что он красивый но что настолько!? Очень жалели, что не поддались на уговоры завклуба Александра Алексеевича (этот человек вообще нас покорил) поехать ещё раз. Как мы отрывались на дискотеках! Получше, чем у нас в ночных клубах. У мужа была спортивная травма на оба локтевых сустава и куяльницкая грязь избавила его от ноющих болей. Понравился фиточай и сам процесс его употребления.
Условия проживания конечно должны быть лучше. Кровати и сантехника имеют жалкий вид. Выловили пожилого дяденьку Бориса (отчество так и не поняли), как нам сказали, ответственного за это дело, он попытался нас облаять и мы поняли, что это всё бесполезно. Убирали в номере сами, так как качество уборки не устраивало. И в номерах было довольно прохладно.