Курортный магазин Skype Me™!
Главная / Украина / Винницкая область / Немиров / Санаторий "Авангард"

Санаторий "Авангард", Винницкая область, Немиров

Вид на корпус

Краткое описание

Находится в Немировском дендропарке, памятнике садово-парковой архитектуры XIX века. Газоны и клумбы парка, фонтаны и беседки, скульптурные группы и декоративные вазы органично сочетаются с ландшафтом. Южную территорию парка окружает каскад искусственных озер, соединенных между собой плотинами и ажурными мостиками. Они создают на территории санатория уникальный лечебный климат. За прудами находится знаменитое "Немировское городище" ("Большие валы") – городище древнескифского времени (VII – VI вв. до н.э.).Санаторий "Авангард" принимает взрослых и родителей с детьми.
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Оставьте заявку на бронирование

Если Вас заинтересовало это предложение, оставьте заявку, и наш продавец-консультант свяжется с Вами.

Помощь в бронировании окажут наши продавцы-консультанты

Наши продавцы-консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы.
Они являются специалистами именно по этому региону. Мы можем позвонить Вам сами

Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Авангард". Винницкая область. Немиров. Вид на корпус
Фото объекта размещения (4)
0
0
Санаторий "Авангард". Винницкая область. Немиров. Вид на корпус
Санаторий "Авангард". Винницкая область. Немиров. Одноместный "люкс"
Санаторий "Авангард". Винницкая область. Немиров. Одноместный "люкс"
Санаторий "Авангард". Винницкая область. Немиров. Двухместный "люкс"
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Находится в Немировском дендропарке, памятнике садово-парковой архитектуры XIX века. Газоны и клумбы парка, фонтаны и беседки, скульптурные группы и декоративные вазы органично сочетаются с ландшафтом. Южную территорию парка окружает каскад искусственных озер, соединенных между собой плотинами и ажурными мостиками. Они создают на территории санатория уникальный лечебный климат. За прудами находится знаменитое "Немировское городище" ("Большие валы") – городище древнескифского времени (VII – VI вв. до н.э.).
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
428 мест.
Адрес
22800, Украина, Винницкая обл., г. Немиров, ул. Шевченко, 16.
Схема проезда
Железнодорожное сообщение до ст. Немиров по Юго-Западной ж/д, далее автобусом до санатория.
Направленность
Санаторий "Авангард" принимает взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 3 лет.
Медицинский профиль
Болезни системы кровообращения, болезни органов дыхания, болезни системы пищеварения, болезни нервной систем, болезни костно-мышечной систем, болезни кожи, болезни эндокринной систем, болезни гинекологии.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
- Отделение для реабилитации ожоговых реконвалесцентов, биорезонансная стимуляция.
- Отделение для реабилитации больных с патологией половой сферы и нарушениями репродуктивной функции, а также реабилитации женщин с патологией беременности, пневмопрессингтерапия.
- Детское реабилитационное отделение, отделение реабилитации детей с эндокринной патологии, баротерапия, кадиотокография плода.
- Многочисленные компьютерные диагностические систем, современное физиотерапевтическое оборудование и медицинские технологии.
Некоторые из них уникальны: плазмофорез, синглетнокислородная терапия, акустический вибромассаж легких, антенальная кардиотокография плода, оригинальные методики лечебной физкультуры, психотерапии боэнергодиагностики, гирудотерапии, ультразвуковая диагностика.
Характеристика природного лечебного фактора
Санаторий "Авангард" имеет собственные рекреационные ресурсы (радоновую воду, климатические факторы), привозные минеральные воды (типа "Нафтуся").
Номерной фонд
Санаторию принадлежит пять спальных корпусов.
* Одноместные и двухместные номера (санузел, новая мебель, холодильник, телевизор, душ, туалет).
* Двухместные однокомнатные номера "полулюкс" (кровать 2-х спальная или две односпальные с полным комплектом постельных принадлежностей, 2 тумбочки, 2 настольные лампы или бра над кроватью, 1 шкаф для одежды, 1 туалетный столик с зеркалом, 2 прикроватных коврика , шторы, тюлевые занавески, телевизор, холодильник, комплект посуды, санузел: умывальник, унитаз, душ, зеркало с полочкой для туалетных принадлежностей, занавес для ванной).
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" (санузел, новая мебель, холодильник, телевизор, душ, туалет).
* Двухместные двухкомнатные семейные номера (санузел, новая мебель, холодильник, телевизор, душ, туалет).
Все отдыхающие могут пользоваться спортинвентарем, пунктом проката бытовой техники.
* Двухместные двухкомнатные "апартаменты" (В санатории 1 номер класса "апартаменты" или "люкс" с кухней, находятся в корпусе № 5, в номере две комнаты, кухня, 2 санузла, массажный кабинет/ спортивный уголок. Из прихожей вход в первый санузел, из спальной комнаты во второй. Спальня: 2-х спальная кровать с полным комплектом постельных принадлежностей, 2 тумбочки, комод, зеркало, вазоны, 2 бра, фотокартины, шкаф, кондиционер, утюг (гладильная доска), шторы и тюлевые занавески. Гостиная: мягкий уголок, журнальный столик, банкетка, комод, торшер, настольная лампа, ковер, телевизор, телефон, шторы и тюлевые занавески. Кухня: кухонная мебель, плита электрическая 2-х комфорная, 2-х камерный холодильник, набор кухонной посуды, чайник электрический. Прихожая: шкаф для одежды с вешалкой и зеркалом. Санузел первый: умывальник, унитаз, зеркало с полочкой для туалетных принадлежностей, коврик. Санузел второй: умывальник, унитаз, биде, джакузи и душевая кабина, инфракрасная сауна, зеркало с полочкой для туалетных принадлежностей, коврик).
Питание
Столовая расположена в новом современном здании в парке. Неотъемлемой составной частью оздоровления является диетическое питание: шестиразовое питание для детей и четырехразовое для взрослых по системе предварительного заказа блюд. Столовая рассчитана на 500 посадочных мест. Для приготовления пищи применяются экологически чистые продукты. Два зала столовой свободно вмещают в одну смену всех отдыхающих. Широкий ассортимент различных блюд, как для взрослых, так и для детей. Столовая оборудована по последним требованиям для столовых санаторно-оздоровительных заведений.
Характеристика инфраструктуры
Имеется водолечебница, где отпускаются природные ванны, физиотерапевтическое отделение, оснащенное современными аппаратами, в том числе лазеротерапии, магнитотерапии, микроволновой резонансной терапии, кабинеты массажа. Для вас в санатории "Авангард" работает кинозал, спортплощадки, бильярдная, теннисный корт.
Бассейн
Открытый летний бассейн.
Рыбалка
Для любителей-рыболовов имеется специальный пруд, где разводится рыба.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Семейный отдых
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Лечебный профиль
    • система кровообращения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • мочеполовая система
    • органы дыхания
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • киноконцертный зал
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • теннисные корты
    • кафе, бар

Последние отзывы в категориях

Елена
Пожилая пара

1,6

Дата заезда: 12 декабря 2013 г.
Дата отзыва: 19 января 2014 г.

Мой муж Романец В.В.отдыхал в санатории с 12 декабря 2013г. Номер бронировали за 2 месяца. В результате поселили в корпус без лифта на 3 этаж, а муж инвалид 3 г...

Похожие названия:

Каталоги, в которые входит Санаторий "Авангард":