Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Похожие названия объектов:

Санаторий "Висак"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Санаторий "Висак". Территория
Санаторий "Висак". Холл
Санаторий "Висак". Двухместный "полулюкс"
Санаторий "Висак". Двухместный двухкомнатный "люкс"
Санаторий "Висак". Двухместный стандартный номер
Санаторий "Висак". Ресторан
Санаторий "Висак". Бассейн
На фото: Территория
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Висак" расположен на бальнеологическом курорте Шаян в 17 км от города Хуст и 75 км от города Мукачево. Отель Висак стоит на берегу реки Тиса у склона горы Большой Шаян. Благодаря окружению гор Большой, Малый и средний Шаян - курорт Шаян называют "Швейцарией".
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
21 номер.
Адрес
90400, Украина, Закарпатская область, Хустский район, с. Шаян.
Схема проезда
Поездом до г. Мукачево, далее на рейсовом автобусе или маршрутном такси до с. Шаян (70 км). Поездом до г. Мукачево, далее на рейсовом автобусе или маршрутном такси до г. Хуст, далее маршрутным такси до с. Шаян (17 км).
Направленность
В отель Висак принимаются на лечение взрослые и родители с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Висак" - болезни органов пищеварения (желудка, поджелудочной печени, печени, кишечника), заболевания эндокринной системы и нарушения обмена веществ, заболевания мочеполовой системы.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
К услугам отдыхающих в санатории "Висак" бювет минеральных вод Шаянского месторождения, минеральные ванны, гидромассаж, массажный кабинет, ингаляторий, гидротерапия, электротерапия, душ, аэрозольтерапия, акупунктура, массаж рефлексогенных зон, мануальная терапия, психотерапия, климатолечение. Также к услугам отдыхающих в отеле Висак лечебно-диагностическая база "Шаян" (гидротерапия: гинекологическое орошение, ингаляции минеральной водой, субаквальные ванны, орошение полости рта, промывание кишечника минеральной водой; циркулярный душ, веерный душ, душ Шарко; теплолечение: аппликации озокерита (земляной воск); электротерапия, аэрозольтерапия; механотерапия; мануальная терапия; массаж рефлексогенных зон; психотерапия, климатолечение: аэротерапия, гелиотерапия, отделение физиотерапии, диагностические кабинеты, зал лечебной физкультуры).
Характеристика природного лечебного фактора
Отель Висак функционирует на базе Шаянского родника углекислых вод. Шаянская вода – одна из лучших представителей углекислых, слабо минерализованных, гидрокарбонатно-натриевых, минеральных лечебно-столовых вод. К этой группе относятся всемирно известные воды "Боржоми" (Грузия), "Виши" (Франция). Благодаря наличию различных органических соединений она обладает желчегонными и мочегонными свойствами, активно влияет на основной обмен веществ.
Номерной фонд
Отель Висак предлагает номера следующих категорий:
* Двухместный номер "Стандарт" ((душ, туалет, умывальник), набор мебели, ТВ, холодильник, телефон.);
* Двухместный номер "Полулюкс" (туалет, умывальник, ванна с подачей минеральной воды), набор мебели, ТВ, холодильник, мини-кухня).
* Двухместный номер "Люкс" ((туалет, умывальник, душ/ванна с подачей минеральной воды). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, телефон, балкон с плетеной мебелью).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" ((туалет, умывальник, душ/ванна с подачей минеральной воды). В номере: набор мебели, ТВ, холодильник, телефон, мини-кухня, балкон с плетеной мебелью).
* Двухместные двухуровневые "Апартаменты" ((туалет, умывальник, ванна с подачей минеральной воды). В номере: набор мебели, ТВ, телефон, балкон с плетеной мебелью).
* Четырехместный двухэтажный коттедж ((1-й этаж: гостиная, мини-кухня с мебелью и бытовой техникой, 2-й этаж: две спальни (одна - с двуспальной кроватью, вторая - с двумя раздельными кроватями)).
Расчетный час
12:00.
Питание
Трехразовое питание заказное в столовой санатория.
Характеристика инфраструктуры
Бювет с минеральной водой, гидромассаж, минеральные ванны, массажный кабинет, ингаляторий. Кафе-бар, сауна, бильярд, библиотека, настольный теннис, стоянка и боксы для легковых автомобилей, бассейны, горнолыжная трасса с подъемником, прокат велосипедов, тренажерный зал, прокат лыж, экскурсии, прокат удочек, видеотека, шахматы, бадминтон.
Бассейн
К услугам отдыхающих в отеле Висак два небольших закрытых бассейна.
Водоем
Санаторий "Висак" расположен на берегу полноводной горной реки Тиса.
Горные лыжи
Зимой есть возможность заняться горнолыжным спортом, отель Висак имеет собственный подъемник (350 м) и пункт проката горнолыжного снаряжения.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • урологический
    • пищеварительная система
    • общеоздоровительный
    • органы пищеварения
    • нарушения обмена веществ
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • тренажерный зал
    • собственный бювет
    • автостоянка
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • закрытый спортивный зал
    • сауна, баня
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
  • Номерной фонд
    • До 50 человек
Адрес: 90400, Украина, Закарпатская область, Хустский район, с. Шаян.
Схема проезда:
Поездом до г. Мукачево, далее на рейсовом автобусе или маршрутном такси до с. Шаян (70 км). Поездом до г. Мукачево, далее на рейсовом автобусе или маршрутном такси до г. Хуст, далее маршрутным такси до с. Шаян (17 км).
Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.