Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Украина / Запорожская область / Бердянск / Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика"

Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика"

Внешний вид
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Внешний вид
Фото объекта размещения (11)
0
0
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Внешний вид
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Внешний вид
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Четырехместный номер
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Открытие смены
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Пляж
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Пляжный футбол
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Пляжный волейбол
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Водные горки
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Творческие занятия
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Территория
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Детский оздоровительный лагерь "Красная гвоздика" построен в 1971 году на площади 17 га в прибрежной полосе Азовского моря, в курортной зоне у основания Бердянской косы. Теплое море, прекрасный климат, максимально длительное пребывание детей на воздухе, природные лечебные факторы, рациональное питание - все это в комплексе дает положительный результат оздоровления детей.
Период функционирования
С Июня по Август.
Адрес
71100, Украина, Запорожская область, г.Бердянск, пер.Заслонова,1, ДОЦ "Красная Гвоздика".
Схема проезда
Общественным транспортом: ж/д Москва-Бердянск-Москва.
Направленность
ДОЦ "Красная гвоздика" принимает на отдых детей.
Дети
От 7 до 16 лет.
Перечень медицинских услуг
Медицинское обслуживание осуществляют квалифицированные специалисты, используя естественную климатотерапию в виде воздушных ванн, морских купаний, прогулок у моря, лечебной физкультуры, фитотерапии. Для детей, которые имеют заболевания органов дыхания, работает спелеокамера. Все дети застрахованы.
Номерной фонд
На территории расположены восемь 2-этажных стационарных корпусов, с удобствами на этаже. Размещение 4-5-ти местное, исключение отряд младших школьников (до 8 лет), размещение 10-ти местное.
Питание
6 – разовое с элементами заказного меню .
Характеристика инфраструктуры
Столовая на 800 мест, тренажерный зал (6х11), два теннисных корта (20х40), фитнесс-клуб, игровые автоматы, видео салон, компьютерный зал, 2 открытых бассейна (18*9, 12*6) с пресной водой, танцевальный зал с зеркалами и балетными станками (6х11), киноконцертный зал на 1000 чел., библиотека, банно-прачечный комбинат, две волейбольные площадки (9х18), две баскетбольные площадки (15х30), футбольное поле с синтетическим покрытием (40х60), игровые площадки, дискотека, детское кафе и салон красоты, костюмерная, различные кружки, медицинское обслуживание, круглосуточная охрана, футбольное поле с естественным покрытием (100х60).
Бассейн
2 открытых бассейна с пресной водой.
Пляж
Собственный мелкопесчаный пляж 1,6 га, оборудованный душевыми и тентами, зонтами, кабинками для переодевания, водная горка, спасательный пост с медпунктом, спелеокамера, место для обучения плаванию, поле для пляжного футбола, площадка для водного поло и проведения соревнований по плаванию, площадка для пляжного волейбола.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Детский лагерь
  • Лечебный профиль
    • общеоздоровительный
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • дискотека
    • теннисный корт
    • тренажерный зал
    • переговорный пункт
    • бассейн (открытый)
  • Расстояние до моря
    • на берегу

Последние отзывы в категориях

Чистякова Маргарита Николаевна
Индивидуально

4,6
Понравиось абсолютно ВСЕ! И питание, и экскурссии, и встреча с поезда и т.д. Бассейн был чисто голубой, в номерах все аккуратно, порции в столовой огромные, все...

Дата заезда: 17 августа 2012 г.
Дата отзыва: 12 февраля 2013 г.

Оксана Будемировна
Индивидуально

4,2
территория хорошая, вожатые хорошие, ответственные

Дата заезда: 17 октября 2010 г.
Дата отзыва: 17 октября 2010 г.

комнаты не закрываются и происходят кражи, также жарко и дети пьют холодную воду из питьевых фонтанчиков,и сразу заболевают ангиной
  • ПРОГРАММА "CAMP OF DANCES"
    "Танцуют все! " - под таким девизом всю смену отдыхающие ребята танцуют не только на дискотеке, а и на пляже, на спортплощадках, на танцполе. Каждый день их ждут увлекательные конкурсы, в которых любой желающий может продемонстрировать свое мастерство танца. А для мальчишек и девчонок, не умеющих танцевать, но желающих научиться будут проведены мастер-классы по "латине", хип-хопу, и модному стилю "тектоник". - Любителей бального танца радует танцевальное состязание "Classics out of time" , где мальчишки и девчонки старательно исполняют вальс, танго, польку.
    - Фанатов современного танца ждет флеш-моб "New dance", в котором оценивается умение танцевать в новых направлениях.
    - "Чирлидинг" - это целое движение болельщиков. Девчонки с яркими помпонами в перерывах между таймами поддерживают боевой дух команд и развлекают зрителей.
    У нас можно выучить и отработать такие яркие движения, что вечером на дискотеке народ будет приятно шокирован!
  • ПРОГРАММА "ENGLISH-CLUB"
    Эта студия находится прямо на улице, и в ней работают иностранные волонтеры – носители языка. Они проводят разные занятия, разучивают разные игры, ну и, конечно готовят мероприятия на английском языке. А если ваш ребенок никогда не изучал английский язык, уверяем вас, у него появится мотивация к изучению!
  • ПРОГРАММА "LIFE-TOUR"
    Вы хотите научиться разжигать костры, ставить палатку, варить кашу в котелке, преодолевать полосу препятствий за считанные секунды, тогда Вы научитесь у нас в "LIFЕ - TOUR"!!!
    - "Турэстафета" - любимое детское соревнование, в котором ребята учатся действовать в экстремальных ситуациях, и даже оказывать ПМП, учатся вязать узлы, ставить палатку, разжигать костер 4-5 способами, печь картошку и варить кашу на костре, ориентироваться на местности этому Вас научат профессионалы.
    - "Поиск сокровища" - это игра для малышей, где ребята по карте передвигаются по определенному маршруту и находят "КЛАД"!!!!
    Ваш ребенок будет счастлив окунуться в увлекательный мир туризма с печеной картошкой, разнообразными туристическими квестами, песнями под гитару у костра, пешими походами с ночевкой!
  • ПРОГРАММА "АКВАМАРИН"
    Плавать, как и ходить должен уметь каждый ребенок, мы в этом убеждены! Если ваш ребенок выбирает программу "Аквамарин", то опытные тренера научат всему, чтобы ощущать себя в воде, как минимум рыбкой!Для этого у нас в центре оборудован пляж для купания и два новых бассейна для обучения плаванию и занятий аквааэробикой.
    - Аквааэробика – это одна из интереснейших зарядок, возможность научиться двигаться грациозно, красиво и плавно под веселую музыку!
    - Купание в море – тоже необычное – это движение под музыку в воде и на берегу, шуточное синхронное плавание.
    - Водное поло – увлекательная игра с мячом на воде, которая развивает определенную группу мышц ребенка и быстроту реакции.
    И к концу смены, поверьте, Ваш ребенок не только научится плавать, играть но и танцевать в воде!!!
  • ПРОГРАММА "АРТ-СТУДИЯ"
    Важную роль в комплексной работе по развитию творческой личности играют студии, работающие в детском центре , кино-клуб, библиотека.
    Наша задача – помочь ребенку в период летних каникул выбрать для себя интересное творческое занятие. В этом поможет работа "Хобби – центра". Ребенок может сам выбрать студию или заниматься сразу в нескольких : вокальная, хореографическая, театральная.
    - В "Деревне мастеров" вашего ребенка научат мастерить, рисовать, клеить, вышивать, работать с различным материалом и т.д. - Работают студии изобразительного и декоративно-прикладного искусства, студия "Соленое тесто", студия квиллинга, студия "Gold hand" (фенечки, биссероплетение, оригами, поделки),студия "Ландшафный дизайн".
    - В библиотеке центра собраны книги многих жанров и стилей. Есть фантастика и детективы, фэнтези и классика, книги для малышей и даже комиксы.
    В кино-клубе ребята знакомятся как с кинофильмами, вошедшими в мировую классику, так и с новинками, идущими на экранах мира в настоящее время.
  • ПРОГРАММА "ГВОЗДИКА-МЕДИА"
    Ваш ребенок не определился с выбором занятия на смену, мы поможем Вам! В нашем Медиа-центре он проявит себя в роли корреспондента, журналиста, телеведущего, радио-DJ! Медиа -пространство у нас без границ! Все желающие ребята приобретут навыки работы журналиста, корреспондента, радио-DJ, фотомастера и просто DJ дискотеки.
    - Медиа –центр – это сразу несколько направлений творческого развития ребенка: сбор информации, интервьюирование детей и взрослых, проведение пресс-конференций, которым предшествует составление соответствующих пресс-релизов, сочинение стихов, подготовка и подбор материала, работа радио-DJ.
    - "Клуб журналистики" - дети собирают материал, пишут заметки обо всех событиях жизни детского центра. - "Я+ТЫ=МЫ" - детская газета, которую выпускают сами ребята. В ней собрана самая интересная информация о мероприятиях центра, различные смешные и познавательные статьи , интервью с детьми и работниками нашего центра, яркие фотоматериалы.
    - Радио-студия "Гвоздика FМ" – это не просто доступ к микрофону, который вещает на весь центр. Это очень серьезная специальная подготовка. Нужно многое изучить, прежде, чем провести свой первый эфир – риторика, звукозапись и т.д.
    - "Студия DJ" - вы думаете это просто? Нет! Все не так просто, как кажется! Необходимо знание всех современных и старых течений, а также умение "собрать" свой трек. И здесь вас этому научат профессиональные DJ.
    - Теле-студия "Гвоздика ТV" - это опыт работы сценариста, режиссера, оператора, главного героя, съемки, монтажа – без этого не родится ни один фильм и даже короткий ролик. Пусть мир оценит кино-шедевры ваших детей!
    - "Фотокроссинг" - казалось бы, чего тут сложного – фотографировать? Но! Нужно уметь выбрать правильный ракурс, освещение, план, режим. И дело не в технике, а в мастерстве фотографа и этому Вашего ребенка научит профессиональный фотограф!!!
    Поэтому выбрав программу "Гвоздика-медиа" ваш ребенок увезет домой массу впечатлений и навыки работы корреспондента, телеведущего, фотографа!
  • ПРОГРАММА "МОДНО БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!"
    "Модно быть здоровым! " под таким девизом развивается эта программа.
    Спорт это прежде всего – здоровье, закалка и грациозность! В нашем центре дети занимаются футболом, баскетболом, волейболом, аквааэробикой, теннисом, играют в бадминтон, шашки, шахматы, бильярд. А в современно оборудованном тренажерном зале можно подкачать свою мускулатуру!
    - Футбольное поле в "Красной гвоздике" со специальным покрытием (искусственная трава).
    - В волейбол и футбол мы играем как на спортивных площадках, так и на песке.
    - Тренажерный зал – профессиональный тренер поможет вам быть в форме! Зал оборудован современными тренажерами различной направленности (покрытие – ковролин).
    - Теннис – на оборудованном корте вы сможете проверить силу удара и мощность подачи!
    - Бадминтон – казалось бы, простая игра, но в лагере она покажется в сто раз интереснее, когда станет вопрос о победе команды!
    - Шахматы/шашки – ну а если лень двигаться, вот вам альтернатива – научиться профессионально, продумывая несколько ходов наперед и получая при этом победу!
    - Динамичный, справедливый, исключающий грубое поведение на поле – это вид спорта называемый ФЛОРБОЛ. Игра, приносящая красоту, здоровье и массу позитивных эмоций!
    - Пейнтбол – проверь себя на меткость и на умение быть частью команды! Игра проходит на оборудованном полигоне с укреплениями и оборонительными сооружениями.

Похожие названия: