Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Каталоги, в которые входит Пансионат "Жемчуг":

Пансионат "Жемчуг"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
1/5
Услуги
1/5
Обслуживание
2/5
Общее впечатление
1/5
Не все то "Жемчуг", что дорого стоит!
Мари / Семья с маленькими детьми / Заезд: 17 июня 2013 г. Дата отзыва: 30 августа 2013 г.
Хорошее питание, как для столовой - очень даже хорошо, довольно разнообразно и питательно, фрукты каждый день в обед, вкусная выпечка, приятный персонал в столовой. В этом году была группа анимации из двух девочек, которые всячески пытались организовывать игры на пляже и вечерние дискотеки для детей. Чистый пляж, каждое утро убирался - приятно.
1. Детская площадка - ужас! Такое впечатление, что ее как построили 20 лет назад, так только красочкой в 101 слой обновили, а отремонировать не смогли, качели для детей просто опасные, швелера торчат, горка ржавая. Сказочная площадка - это домик на курьих ножках, песочница и горка - все! Мы ходили на соседнюю базу, а там вход 15 грн, но площадки отличные. 2. Озеленение - это старые деревья да кусты, ни клумб, ни газонов нет - в общем то, что мы видели в рекламном буклете - удачно выбраный ракурс фотографа. Гулять за приятными впечатлениями и фотографиями опять-таки ходили на соседнюю базу. 3. Диван-малютка раскладывающийся - уже на ладан дышит, воняет плесенью, складывать-раскладывать неудобно. 4. Что неприятно огорчило - недоброжелательный и хамовитый ДИРЕКТОР, который бегал по территории и делал какие-то комменты неприятные отдыхающим, как-будто к нему в частную собственность приехали и мешают жить! Короче, в следующем году поедем на другую базу.