Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
"Надежда" - Тур для новобрачных
Время действия акции:
18.03.2019
01.05.2019

"Надежда" - Тур для новобрачных

До конца акции осталось
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Условия Акции:
Спецпредложение для молодоженов.
Подробное описание акции:

Скажите "да" своей мечте!

Курортный комплекс "Надежда" - это идеальное место для самого важного и трогательного праздника вашей жизни. Только представьте, романтическая выездная регистрация на берегу моря. Стильный фуршет на открытом воздухе на фоне заката. И шикарный банкет в одном из наших ресторанов

Свадьба под ключ в Курортном комплексе "Надежда SPA & Морской рай" — это:

  • Выездная регистрация на берегу.
    Вы можете приплыть к жениху на яхте в лучах солнца, как в лучших голливудских фильмах. Или остановиться на тематической церемонии. Например, регистрацию проведет пират, а вместо столика будет настоящий сундук. Выбор за вами!
  • Роскошный банкет в одном из 4-х ресторанов
    Способных вместить от 50 до 500 гостей. Каждый ресторан славится отменной кухней и высоким уровнем обслуживания. Довольными будут приглашенные даже с самым взыскательным вкусом.
  • Элитный номер для новобрачных и предложения для гостей в пятизвездочном отеле
    Для вас мы приготовили романтично оформленный номер с видом на море, а для ваших близких — номера от «стандарта» до "президентского". Альтернатива — небольшая вилла на несколько семей.
  • Проведение второго дня свадьбы
    Это менее формальный праздник, поэтому развлекательную часть можно устроить, например, под открытым небом около бассейна. Если же душа просит размаха — двери наших ресторанов всегда открыты.

 

 

Галерея фотографий cанатория Надежда:
 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).