Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Скрыть
Позвоним и подарим 50 турмонет за знакомство!
Подробнее о турмонетах....
"Уральский" - подарок для пенсионера
Время действия акции:
23.04.2019
31.05.2019

"Уральский" - подарок для пенсионера

До конца акции осталось
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Условия Акции:
Скидка 10% на лечебные путевки от 7 дней!
Подробное описание акции:

Весна - самое подходящее время для лечения! Приобретающим лечебные путевки от 7 дней в санаторий "Уральский" и получите скидку 10% пенсионерам на заезды с 01.05 по 31.05

 

Акция действует:

  • на лечебные путевки от 7-ми дней;
  • на все категории номеров;
  • на основные места;
  • при предъявлении пенсионного удостоверения или достижения пенсионного возраста.

5 причин приехать на курорт "Усть-Качка":

  • Живописная территория
    Курорт расположен в сосновом бору. Общая площадь - более 180 Га, чистый воздух, ухоженная территория, многообразие цветочных клумб и фонтаны - летом, яркие краски леса - осенью, ледовые скульптуры - зимой, а весной великолепие и аромат яблоневой аллеи, которая протянулась почти на всей территории курорта. Пение птиц по утрам, чистый воздух, ухоженная территория - это преимущества курорта вне зависимости от времени года.
  • Удобное расположение
    Курорт расположен в 50 км от города Пермь, добраться до нас можно на автобусе № 339 от Центрального автовокзала до конечной автобусной остановки, а так же на личном автомобиле.
  • Интересный досуг
    На территории курорта ежедневно проходят концерты артистов г. Пермь и г. Екатеринбург, ретро - дискотеки, тематические программы, караоке, экскурсионные прогулки по территории и беседы-встречи в музее курорта, скандинавская ходьба, турниры по боулингу и шахматам, кинопоказы. 
  • Активный отдых
    Курорт - территория здорового образа жизни! Около корпуса "Малахит" расположилась дорожка здоровья, тренажеры под открытым небом, ежедневно проводится утренняя гимнастика в зале ЛФК, на спорткомплексе организованы мастер - классы по скандинавской ходьбе, волейбольная и баскетбольная площадки, прокат спортивного инвентаря.
  • Уникальная гидроминеральная, лечебная и диагностическая база.
    Щедрая уральская природа подарила месторождение уникальных минеральных вод: сероводородная, бромйодная и питьевая лечебно-столовая вода. Именно они легли в основу большинства лечебных процедур, которые по эффекту можно сравнить с лечением на Мертвом море. Даже после минимального базового курса в санатории Вы почувствуете себя намного лучше – как минимум, бодрее и моложе.

 
Торопитесь! Количество мест по акции ограничено!
Галерея фотографий cанатория Уральский:
 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).