Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников +7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно 8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Семейный отдых на Азовском море в Бердянске

Особенности семейного отдыха в Бердянске

На украинской части побережья Азовского моря расположился небольшой курортный город – Бердянск. Для тех, кто проводит летние каникулы или семейный отдых в этих местах, большое значение имеет мягкий климат, местные лечебные грязи и многокилометровые песчаные пляжи. Лечение и семейный отдых на Азовском море в значительной степени определяется природными ресурсами и климатическими условиями Бердянской косы.

Лечебные сульфидно-иловые грязи и минеральную воду из местных источников знают далеко за пределами края. Все санатории Бердянска располагают отличной медицинской базой и оборудованием, местные врачи являются специалистами в лечебной области бальнеологических факторов. На Азовском море семейный отдых чаще всего связан с лечением и профилактикой многих хронических заболеваний.

Но не только лечение привлекает на семейный отдых в Бердянск. В настоящее время в городе и прилегающих к нему районах очень развитая инфраструктура, также растет туристический бизнес. Построено большое количество оздоровительных центров, модных молодежных кафе, шикарных ресторанов. Совсем недавно в Бердянске был торжественно открыт один из самых крупных и красивых на Украине аквапарков.

Можете даже не сомневаться - относительно недорогой отдых с детьми в Бердянске даст возможность в полной мере "вкусить" развлечения мирового уровня. Можно уверенно сказать, что основным положительным моментом отдыха в Бердянске является его экономичность. Низкие цены на проживание, питание, медицинские и курортные услуги все больше делают Бердянск весьма популярным у туристов  среднего достатка и молодежи. Сегодня отдых на Азовском море для большинства приезжих ассоциативно связан с отдыхом в Бердянске, и это справедливо.

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения