Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Краснодарский край: семейный отдых в Кабардинке, Ейске

Семейный отдых в Краснодарском крае

Когда приходит время, ехать на море, то даже не возникает сомнений, куда отправиться. Семейный отдых в Краснодарском крае давно зарекомендовал себя с лучшей стороны. Теплое и ласковое море, разнообразие флоры и фауны, благотворный климат, масса лечебниц и здравниц, большое количество развлечений и низкие цены привлекают многих туристов. Семейный отдых на юге – это наслаждение теплом, природой, общение с отзывчивыми и добрыми людьми, комфорт и удобство.
 
Можно выбрать одно из двух морей. Ведь в Краснодарском крае расположено не только Черное море, но и Азовское. Семейный отдых в Ейске – это путешествие к Азовскому морю. На карте оно выглядит маленьким, но в действительности огромное и спокойное. В городе находится множество достопримечательностей. Это танк "Ейский колхозник", различные памятники, мемориальные комплексы, бронекатер, музей, парк отдыха. Обеспечит город Ейск семейный отдых на высоком уровне. К услугам туристов пансионаты, санатории, гостиницы и отели, базы отдыха. В Ейске расположены хорошие детские оздоровительные лагеря.
 
В городе есть на что посмотреть, чему удивиться и чему научиться. Отдыхающих ждут многочисленные экскурсии, путешествие к Ханскому озеру, косе Долгая. Рестораны, кафе, бары, блинные, закусочные предлагают разнообразное и вкусное меню. Кафе "Казачий курень" продемонстрирует быт и стиль жизни кубанских казаков. А ночами зажигают свои огни дискоклубы и танцплощадки.
 
Если хочется новых впечатлений и необычных природных ландшафтов, то туристов в гости к себе зовет Кабардинка. Курорт расположен на берегу Черного моря. Это один из живописных уголков края. Семейный отдых в Кабардинке обещает быть незабываемым. Помимо развлечений, в Кабардинке много достопримечательностей и красивейших панорам. В июне Кабардинку захватывает волна карнавальных шествий.
 
Надо отметить, что обеспечит Краснодарский край семейный отдых на высоком уровне, в памяти останется масса радостных впечатлений.

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).