Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Пансионаты, санатории Краснодарского края, пансионаты и санатории в Туапсе

Пансионаты и санатории Туапсе

Вы размышляете над тем, где вам отдохнуть? Посмотрите на карту: вот он, адрес благословенного уголка – Краснодарский край Туапсе санатории и пансионаты в г Туапсе расположены на берегу изумительной Туапсинской бухты. Даже если вы приедетев санатории в Туапсе в мае, купальный сезон будет уже открыт. А, покидая пансионаты г Туапсе в октябре, вы  и в день отъезда сможете поплавать в море. Причем, не надо быть для этого "моржом", в это время температура воды в море составляет от 20 до 24 градусов.
 
В зависимости от выбранного курортного комплекса, вам предложат самый широкий спектр услуг, от спутникового телевидения и Интернета до теннисных кортов, яхт и центров подводного плавания. Что привлекательно: независимо от того, пансионаты Туапсе  или  санатории города Туапсе вы выбираете, вы не встретитесь с непритязательным сервисом. Все современно, престижно и на высоте. Манят  пансионаты в Туапсе и  любителей  кино. Почему? Вспомните нашу незабвенную классику - "Бриллиантовую руку". Приятно, отдыхая в санатории г Туапсе, погулять по улочкам, где снимали этот фильм на все времена. 
 
И конечно, пляжи… Они тянутся на шестьдесят километров вдоль побережья. Можно воспользоваться и городскими пляжами, но в Туапсе санатории имеют свои прекрасно обустроенные пляжи. А если вы хотите подлечиться, санатории Туапсе к вашим услугам: различные профили, современное оборудование, квалифицированные специалисты. Конечно, главные врачеватели - море и целебный воздух, поэтому популярностью пользуются санаторные комплексы, расположенные на уникальном побережье, например, санаторий "Белая Русь". При желании вы сможете посетить интересные сооружения - дольмены, к которым, кстати, приходят с целью излечиться от болезней.
 
Если вы любите на отдыхе посещать развлекательные заведения, то можно остановиться поближе к центру Туапсе пансионаты для любителей тишины расположены за его пределами, например "Жемчужина Кавказа" в Агрийском заповеднике или пансионат "Прибой" поселка Джубга, в зеленой парковой зоне. И где еще такую роскошь найдут любители природы! Вы отдыхаете в санатории в г Туапсе и любуетесь горами или бурлящими водопадами, например в ущелье реки Бешеной водопад высотой до 25 метров. А какая разнообразная растительность - пальмы, буки, дубы – окружает   пансионаты в городе Туапсе. Такое обилие растений, естественно, делает очень благоприятной экологическую обстановку.
 

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).