Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Отдых в Лермонтово, пансионаты в Лермонтово и Туапсе

Пансионаты Лермотово – приятный путь к оздоровлению

В небольшом курортном поселке Лермонтово Туапсинского района самой природой созданы идеальные условия для оздоровления. Воздух горных лесов в сочетании с морской водой и золотым песком создают уникальный,  близкий к средиземноморскому климат, способствующий восстановлению души и тела. Отсутствие каких-либо катаклизмов, богатый растительный мир, чистейшие минеральные источники, водопады, пещеры и дольмены делают отдых в любом пансионате Лермонтово познавательным и оздоровительным.
 
В поселке Лермонтово пансионат – не просто заведение, где можно отдохнуть, но и зачастую мини-санаторий, где можно восстановить здоровье. Например, отдых в Лермонтово в пансионате "Лазурный" можно совместить с лечением заболеваний органов дыхательной и пищеварительной систем. Тут практикуют физиотерапию, совмещенную с ингаляциями, ароматерапией и светотерапией. Не менее известный пансионат в п Лермонтово – одноименный "Лермонтово" – располагает новой физиотерапевтической базой для лечения взрослых и детей. Для общего оздоровления и повышения иммунитета подойдет в Лермонтово пансионат "Парус".
 
В целом же, отдых в любом пансионате в Лермонтово и Туапсе способствует повышению сопротивления организма различным заболеваниям и заряжает энергией на весь год.

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).