Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Отели и гостиницы в Лермонтово

На Кавказ - в поисках лета и отдыха

Лермонтово – один из самых известных курортных поселков, расположен он между известными курортами Сочи и Туапсе. Поселок находится на берегу живописной Тенгинской бухты, окружен невысокими горами. Это место славится своим прекрасным песчаным пляжем, который протянулся более чем на два километра.
  
В Лермонтово гостиницы и отели всегда рады принять всех желающих отдохнуть в этом прекрасном месте. Инфраструктура поселка весьма развита и разнообразна. отели в Лермонтово многочисленны, любой отдыхающий сможет найти среди отелей Лермонтово тот, который удовлетворит все требования и будет приемлемым по цене. Здесь есть и фешенебельные отели, и небольшие частные гостевые дома, мини-отели, базы отдыха. Те, кому не по нраву гостиницы Лермонтово и отдых со всеми удобствами, могут остановиться в кемпинге или палаточном городке.
 
И все же, лучше выбрать в Лермонтово гостиницу, чтобы отдохнуть с комфортом и заботиться только о том, чтобы отдых был интересным. Например, если вы забронировали номер в Лермонтово в отеле, то из Туапсе в Лермонтово в отель вас доставят на комфортабельном небольшом автобусе и вам не придется тратить лишние средства на такси и беспокоиться о транспорте.
 
Отдых  Кавказа в лучших традициях ждет вас в Лермонтово!

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).