Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Пансионаты, санатории поселка Новомихайловский

Активный отдых на берегу Черного моря

На берегу Михайловской бухты, недалеко от известного курорта Туапсе, расположен поселок Новомихайловский. Сегодня это очень популярное курортное место с великолепным пляжем, современной инфраструктурой и даже недавно построенным яхт-клубом.
 
В пансионаты в п Новомихайловский ежегодно приезжают тысячи отдыхающих, чтобы насладиться морем и солнцем. Также, множество людей приезжает в санатории в Новомихайловский, чтобы поправить свое здоровье. Среди пансионатов поселка Новомихайловский есть и суперсовременные элитные постройки, и более простые мини-пансионаты, гостиничные комплексы и базы отдыха. Каждый отдыхающий непременно сможет выбрать тот уровень комфорта, который ему необходим для полноценного отдыха в пансионатах Новомихайловского.
 
В п Новомихайловский пансионаты в основном расположены недалеко от моря. Пляж здесь усыпан мелкой галькой, ходить по которой очень полезно, поэтому в Новомихайловском в санаториях отдыхающим рекомендуют прогуливаться вдоль моря босиком. пансионаты в Новомихайловском предлагают всем желающим не только отдых на пляже, но и множество активных развлечений – экскурсии, дайвинг, туристические походы.
  
Словом, приезжайте в Новомихайловский в пансионаты – и вы узнаете, что такое настоящий отдых.

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).