Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Пансионаты, санатории Шепси

Шепси – великолепная здравница

Если вы любите уединенные уголки и предпочитаете спокойный размеренный отдых наедине с природой, обязательно приезжайте в поселок Шепси. Расположены пансионаты и санатории Шепси от г Туапсе всего в нескольких километрах. Однако здесь царит покой, нет шумных толп отдыхающих и созданы все условия не только для отдыха, но и для оздоровления. Санатории в Шепси многочисленны, все имеют различный медицинский профиль, как правило, это лечение заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. В санаториях Шепси отдыхающим предложат не только пройти лечебные процедуры, предписанные врачами, но и просто повысить иммунитет, улучшить общий тонус организма с помощью приятных физиопроцедур. В Шепси в санатории едут оздоравливаться со всех концов нашей страны, и всех здесь встречают с радостью.
 
Если же вам по душе просто отдых у моря, остановите ваш выбор на любом из комфортабельных пансионатов Шепси. Выбрать пансионат в Шепси можно заранее, обратившись в турагенство, и тогда по приезде вас уже будет ожидать номер со всеми удобствами. А можно приехать на место и сориентироваться здесь, посетив пансионаты Шепси лично, и выбрать подходящий вам. Пансионаты в Шепси всегда открыты для всех желающих отлично отдохнуть.

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).