Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Дома отдыха в Адлере

Дом отдыха в Адлере можно выбрать на любой вкус

Адлер по праву считается одним из самых знаменитых Черноморских курортов России. Оптимальное сочетание климата, природных факторов и современных методик лечения позволяют людям, приехавшим в дома отдыха в Адлере, получать различные комплексные программы.
 
В каждом доме отдыха Адлера и Сочи вам предложат разнообразную культурную программу, включающую огромное количество интереснейших экскурсий, пешеходные и конные маршруты, билеты на концерты ведущих артистов страны.
 
В Адлере дома отдыха имеют прекрасных поваров, которые великолепно готовят блюда русской, кавказской, турецкой, японской и европейской кухни.
 
Молодежь летом в доме отдыха Адлера не спит до глубокой ночи. Близлежащие ночные клубы, бары и дискотеки кружат головы гостям свежим воздухом ночных бризов и приглашают танцевать.
 
Дома отдыха Адлера – это далеко не единственный вариант решения временной жилищной проблемы. В г Адлер дома отдыха конкурируют с шикарными отелями и недорогими уютными комнатами в частных домах, комфортабельными коттеджами и мини гостиницами.
 
Любой дом отдыха в г Адлере с удовольствием распахнет свои двери сотрудникам фирмы, приехавшим на корпоративный отдых. Многие дома отдыха в Адлере принимают взрослых с малышами независимо от их возраста.

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

 
ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).