Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Активный отдых на Урале, Активные туры по Уралу, Турбазы Южного Урала, Туры на Урал

Активный отдых на Урале

Если Вы хотите незабываемо провести отдых или выходные, если Вы не привыкли лежать на пляже под палящим солнцем и это не для Вас, то активный отдых на Урале будет прекрасным выбором!
 
Активные туры по Уралу разнообразны – здесь Вы найдете любое занятие себе по душе. Здесь есть и велотуризм, и конный туризм, и альпинизм, кайтсерфинг и виндсерфинг, рыбалка и охота, джиппиг и рафтинг, пеший туризм и еще очень много разных развлечений.
 
Активные туры на Урал в первую очередь ценятся своим рафтингом! Сплавы по рекам Урала принесут Вам массу положительных эмоций и заставят Вас забыть городские хлопоты. Сплавы по Уральским рекам это уникальные, красивейшие маршруты, адреналин и великолепие Уральской природы! Водный туризм очень развит на Урале – сплавы, рафтинг, каякинг – связано это с тем, что Урал сам по себе водный край! Сплав по реке Белой проходит по изумительно красивой местности: берега, поросшие соснами, отвесные скалы, потрясающие своей мощью, радуга от брызг воды – что может быть лучше? Вы побываете в Миндигуловской пещере, желающие могут пойти на экскурсию в Капову пещеру, где были найдены рисунки древнего человека. Сплав по реке Зилим поражает своими достопримечательностями. Здесь вы сможете увидеть Толпаровский бастион, который раскинулся вдоль реки протяженностью примерно в один километр, скалу Мамбет, которая является самой высокой скалой в Башкирии, порог Кысык и пещеру Победа протяженностью 5 км, которая до сих пор до конца не исследована. Водные походы по рекам Урала происходят с остановками в турбазах. Главная особенность турбазы на Урале – это тишина и единение с природой! Турбазы Южного Урала обладают широкой инфраструктурой и помогают забыть о городской суете!
 
Помимо сплавов по рекам, конные походы на Урале, на сегодняшний день являются одними из самых востребованных и модных видов отдыха. Знакомясь с гордыми животными, вы познаете себя. конные походы на Урале оказывают на человека самое благотворное влияние.
 
Так же очень интересны туры по Северному или Полярному Уралу, как многие привыкли его называть. Полярный Урал приглашает Вас в увлекательные горнолыжные туры, сплавы по рекам, пешие походы, комбинированные туры многие другие виды активного отдыха.
 
туры на Урал – один из самых популярных видов отдыха. И это неудивительно. Ведь, пускаясь в путешествие, вы не только познаете маленький мир Урала, но и укрепляете свое здоровье. Не один врач не вылечит депрессию и нервные срывы лучше, чем Урал туры!

Рекомендуемые отели

Статьи по теме

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>