Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Где бюджетно отдохнуть на майские праздники 2017

Где бюджетно отдохнуть на майские праздники 2017

Май говорит нам о том, что близится летний сезон. Теплые деньки вкупе с уикендом дают право окунуться в небольшую поездку, активное времяпровождение. Ездить подальше от бетонных коробок на шашлыки с коньяком – это уже вчерашний день. Современный прогрессивный социум проводит государственные праздничные с пользой, изучая неизведанное.

К сожалению, далеко не все позволяют себе смотаться на 2 дня в Прагу. В этом нет необходимости. Республики бывшего Союза могут похвастаться своими ландшафтами и архитектурными сооружениями. Хватит гоняться за горящими путевками «за бугор» по низкой стоимости. Как истинный патриот, уделите внимание незаурядностям собственной державы. Наверняка вы не видели и половины из того, что предлагает могучая Россия, миролюбивая Белоруссия и дикая Абхазия.

Мы рассмотрим наиболее недорогие виды тревел-туров на 2017 год. Не жалейте денег, времени, пока предоставляется шанс побывать в уникальных уголках. Учеными доказано, что путешествующие социальные группы являются более спокойными и дружелюбными, чем те, кто не вырывается из рабочего ритма.

Топ-5 неординарных туров-выходного-дня весной

Байкал.

Подходящий период для похода- лето. Хотя в апреле-мае здесь тоже есть чем заняться. Можно полюбоваться местными пейзажами, порыбачить, устроить настоящую охоту. Ушканьи острова привлекают туристов обилием тюленей. Вы не пожалеете, если поедите сюда.

Казань.

Это сердце нашей с вами родины. Казань очень многонациональна. Здесь построено много мечетей, храмов и синагог. Известной архитектурно-культурной ценностью считается Кул-Шариф вблизи кремля города. Иван Грозный пытался ее разрушить, но через пару веков мечеть отреставрировали.

Карелия.

Считается наилучшим местом для майского отдыха. Путешественники порадуются древним сосновым деревьям, чистому воздуху, кристально-чистым озерам. Карелия – это место, помогающее людям избавиться от повседневных проблем и забот. Непременно съездите ближайшие храмы и монастыри. Вековая энергетика поможет вернуться домой отдохнувшим и умиротворенным.

Суздаль.

У вас есть отличная возможность вспомнить школьную экскурсию. В первый раз сложно прочувствовать духовность, красоту города. Это можно сравнить с чтением Достоевского: только ближе к сознательному возрасту понимаешь всю глубину произведения. В Суздале вы увидите самобытную русскую культуру, могилу Пожарского, Спасо-Евфимиев монастырь, рынки и ярмарки, церковь Бориса и Глеба.

Питер.

Мы не просто так завершаем список культурной столицей. За один-два раза невозможно осмотреть его полностью. Санкт-Петербург влюбляет в себя каждого. Вы не станете исключением, даже если уже были там.

Где дешево отдохнуть на майские праздники в Белоруссии?

Страна не уступает в изобилии достопримечательностей. Вот перечень популярных пунктов для вылазок на майские.

Брестская область.

Находится на юго-западе страны, славится природными памятниками. Здесь также есть дремучий лес – Беловежская пуща. Посетите родовое поместье Достоевских. Там рос и воспитывался будущий гений.

Гомель.

Знаменит удивительным Полесьем с морскими водами, богатой флорой и фауной. Среди примечательностей можно выделить национальный парк «Припятский», «Золотое кольцо Гомельщины».

Минская область.

Минск – столица наших братьев-славян. Обязательно сходите в Несвижский дворец Радзивиллов, костел бернардинцев в Будславе и в Нарочанский парк.

Где бюджетно отдохнуть на майские праздники в Абхазии?

Она запомнится каждому. Сначала насладитесь Гагрской колоннадой. Неподалеку есть озеро Голубое с небесного-бирюзовой водичкой. 

Ценители архитектуры должны поехать в замок принца Ольденбургского, который построил архитектор Люцеранский сто лет назад. Здание величественно располагается на крутом склоне, имеет черты стиля модерн. Если любите природу и тишину, то совершите визит к Гегскому водопаду. Именно там была снята финальная сцена советского «Шерлока».

Недалеко от Сухумы есть Гальское водохранилище. Сейчас в окрестностях есть одни развалины, но когда-то они притягивали граждан-путешественников со всего СССР.

Надеемся, статья оказалась полезной, информативной. Лучшие курорты вы сможете найти в нашем магазине. Организаторы легко подберут самый оптимальный и экономный вариант индивидуально. Выбрать тур-путешествие можно, просто перейдя по адресу. Заходите, выбирайте и советуйтесь с нашими менеджерами. Помните, что счастливая жизнь состоит из ярких моментов, впечатлений, эмоций. Путешествия навсегда остаются в памяти в отличие от купленной сумки или часов. Мы же сделаем все для того, чтобы выходные и отпуска прошли красочно, насыщено, незабываемо. Туры можно посмотреть в представленных ссылках.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>