Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Куда поехать на майские праздники 2017 на море

Куда поехать на майские праздники 2017 на море

Май - прекрасный месяц, чтобы расслабиться после зимы. Это месяц, когда стоимость путевок еще низкая, а для загара достаточно тепло, но не слишком жарко. Нет беспокойных толп туристов, очередей к памятникам и музеям, а улицы почти пусты. Мы собрали для вас несколько вариантов для отпуска, которые подходят для посещения весной. Если вам нравится морской воздух, мягкий солнечный свет и вы не знаете куда поехать на майские праздники на море, то эта подборка для вас.

Краснодарский край

Кубань - занимает почетный пьедестал по популярности среди Российских здравниц. Начало месяца ознаменовано началом сезона и, несмотря на то, что водоемы еще не успели прогреться, смелые отпускники уже купаются.

В Анапе можно получить ценнейшие сероводородные грязи, четыре типа минеральных вод для врачебного и столового питья. Здесь вы увидите – античную Горгиппию, многочисленные свидетельства русской воинской славы, казачьи хутора.

Сочи хорош в любое время года. Это культурный центр, в котором каждому найдется занятие по душе: он подойдет любителям пляжного и санаторного отдыха с детьми, шумным компаниям, поклонникам экстрима. Здесь можно посетить олимпийский парк, трассу формула 1, дельфинарий, океанариум, дендрарий побывать на Красной поляне - райский уголок для фанатов джиппинга, сплава по высокогорным рекам и подъемов на вершины. А у заядлых рыболовов есть возможность порыбачить на озерах и водохранилищах. Можно спускаться на байдарках, сфотографироваться у водопадов. Если вы жаждете релакса,  рекомендуем заглянуть в бани и SPA-центры.

Геленджик привлекателен, прежде всего, невысоким прайсом и хорошо организованным сервисом.  Здесь 18 месторождений, а также пять крупных самоизливающихся источников. Оздоровление в Геленджике рекомендуется больным, страдающим от проблем с, нервными расстройствами, проблемами с пищеварением, и опорно-двигательным аппаратом.

Крым

Ялта, Судак и Алушта- пользуются большим признанием у Россиян. Выбирая, куда поехать на майские на море, обратите внимание на Крымский полуостров, завораживающий своей красотой и кристально-чистой водой. Ничто не может сравниться с воздухом, напитанным столькими ароматами, хвойных и цветущих деревьев. Посетители будут одарены великолепием распустившихся тюльпанов, маков, орхидей и пионов. Сюда можно ехать дышать тем людям, кто живет в мегаполисах, и чьи легкие забиты пылью. Он богат историческими и архитектурными объектами, визиты к которым разнообразят поездку и расширят кругозор. Ласточкино гнездо, Ливадийский, Массандровский, Воронцовский дворцы, Ай Петри, Никитский сад - места, которые произведут на вас впечатление. Крым щедр как на достопримечательности, так и на свои целебные свойства. Считается, что когда цветет сосна и другие хвойные деревья, кислород здесь наиболее полезен для здоровья. Покупать на майские праздники куда вы хотите отправиться-  очень выгодно, так ка цены еще «не кусаются», а в пакет могут быть включены интересные услуги - экскурсии, спа-процедуры.

Абхазия

Путешествие в эту страну- станет идеальным для тех, кто любит сочетание расслабления на пляже с прогулками по горам, изучения истории и наслаждения окружающей средой. Здесь можно познакомиться с обычаями гостеприимных жителей и невероятно вкусной едой. Посмотреть на чудо природы - живописное озеро Рица, Новоафонский монастырь, пещеры, развалины древних крепостей, альпийские луга. В это время на рынках появляется клубника, черешня, мушмула, свежие овощи и зелень, что зарядит вас порцией витаминов.

Гагра-на протяжение многих лет остается популярной точкой среди путешественников. Его расположение среди склонов побережья, охраняемом возвышенностями от континентальных ветров - гарантирует ласковую, теплую погоду.

Сухуми - место для пеших моционов, любования городскими зданиями, и кухней страны. Здесь находится знаменитый ботанический сад, который был заложен еще в XIX веке, старинная крепость и уникальный обезьяний питомник. С Сухумской горы открывается потрясающая панорама на набережную. Пицунда располагается на территории Пицундского заповедника, где сохранилась самая обширная в мире роща реликтовых сосен. Практически везде сосновый лес подступает вплотную к морю, что создает особый экзотический колорит. В Абхазии можно отдохнуть в санатории или пансионате с лечением заболеваний органов дыхания, кровообращения, костно-мышечной системы, болезни кожи. Здесь царит неповторимая атмосфера, гостеприимство, которые совсем непохожи на привычную суету других черноморских курортов.

Какой бы тур вы ни выбрали, на праздники, куда бы вы не отправились, ваши каникулы будут не забываемыми. Если вам нужна помощь в выборе, наши менеджеры с удовольствием вам помогут. Для заказа перейдите по ссылке.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>