Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Куда поехать отдохнуть на майские праздники 2017 в России

Куда поехать отдохнуть на майские праздники 2017 в России

С прибытием весны в нашей стране приходит череда длинных отгулов. У людей выпадают несколько дней отпускных и все дожидаются этого момента, чтобы уже, наконец, вырваться из дома и вдохнуть полной грудью теплый свежий воздух. Если в прошлом году вы не смогли никуда выбраться, то в этом году стоит обязательно это сделать, где можно весело, а главное, не дорого, расслабиться, перед рабочими буднями

Куда рвануть на майские в 2017?

Москва и окраины.

9 мая проходит парад победы и множество все различных культурно-массовых мероприятий. Праздничный салют и «Бессмертный полк» подарят вам незабываемые впечатления.

Московские парки, порадуют разнообразием флоры и фауны. Пройти по ним одно удовольствие. Также в скверах есть бесплатный Wi-Fi и безграничное количество кафе и ресторанов. Там не имеет смысла куда-то торопиться, выпейте по чашечке кофе, восторгаясь живописными пейзажами.

Историческая черта, может предложить вам побывать в музеях всех видов. Обилие возведенной архитектуры не оставит равнодушным никого.

Молодое поколение может сходить на дискотеку или ночной клуб.

ВДНХ, цирк, зоопарк, ботанический палисад, Москва-Сити, это самый красивый город мира, просто ходите и наслаждайтесь каждым мгновением.

Все еще не определились, куда двинуть на майские праздники в 2017? Город-герой будет как раз кстати. Здесь каждый обнаружит развлечение по душе.

Подмосковье.

Данный регион предоставит вам большой выбор развлекательных заведений и пансионатов. Большинство из них содержат бассейны, так что пора открыть купальный сезон.

Бильярд, ловля рыбы, катание на лодках, или просто единение с прекрасным отвлечет вас от городской суеты. Здесь вы получите свою порцию мягкого солнечного ультрафиолета.

Прогулки по Санкт-Петербургу.

Град на Неве ожидает не малый поток туристов на выходные дни. В последний месяц перед летней порой, начинаются белые ночи, именно за этим и двигают наши соотечественники.

Что посмотреть первым:

Невский проспект.

Дворцовая площадь, а также Васильевский остров.

Эрмитаж с его мировыми шедеврами

Исаакиевский собор

Царское село

Петергоф с его потрясающими фонтанами.

Этот список можно продолжать долго, ведь Питер по праву носит звание культурной столицы РФ. После похода по центральным объектам можно рвануть в круиз на теплоходе и лицезреть своими глазами разводные мосты.

Атмосфера прохладная и пора дождей еще не окончена. В таком случае, лучше захватить с собой зонтик и куртку потеплее.

Еще не решили, куда отправиться на весенние праздники? Не откажите себе в возможности очутиться в этой сказочной станице, тут вы найдете много всего и уж точно уедете отсюда счастливыми.

Отдых на майские праздники, или куда поехать на Черноморское побережье?

После продолжительной зимы, наверняка все хотят понежиться на солнышке. Курорты Краснодарского края будут рады видеть вас в любой день. Цена и проживание существенно ниже, чем летом. Правда, водичка еще не парное молоко, хоть и небесное светило припекает. Иногда появляются, не совсем трезвые смельчаки, которым температура не столь важна. После зимних деньков сюда прибывают не за тем, чтобы поваляться на берегу, а чтобы полюбоваться на окрестные достопримечательности. Благо таких хоть отбавляй. Загадочные пещеры, скачки на лошадях и квадроциклы ждут вас. Или просто позагорать под палящим светилом, поприсутствовать на фестивале или концерте. Все это можно сделать без долгих и нудных толп народа.

Сочи.

Куда поехать отдыхать на майские? Конечно же, в южную сторону. Одним из лучших вариантов, безусловно, будет являться место проведения олимпийских игр. Пляжи, начинают свою работу именно в этом месяце. Бесконечно цветущая растительность будет радовать ваш глаз на протяжении всего отпуска. Прогуляться по извилистой местности особенно приятно.

Не забудьте зайти:

Океанариумы, дельфинарии и даже конные базы.

Зеленая сад «Ривьера».

Экскурсия в национальный палисадник с его водопадами и ущельями.

Наведаться в соседнюю Абхазии.

Посетить район, где была олимпиада.

Для путешествия с ребенком, черное море будет отличной идеей, но в этот период, вода еще недостаточно прогрета. Можно снять номер в отеле с джакузи, для тех, кто не хочет рисковать и лезть в водоем.

Золотое кольцо.

Маршрут по Владимирской, Ивановской, Ярославской, Костромской, Рязанской, Калужской областей. Там хранятся памятники культуры и ремесленные центры.

На что поглядеть.

В Сергиевом посаде местная лавра. Самый крупный монастырь из всех православных святынь. Около 50 древних сооружений сохранены в первоначальном обычае.

В Суздале располагается музей деревянного зодчества. Под покровом неба, историки не только создали облик всех построек 17-18 веков, а также весь быт того времени.

Золотые ворота, признанные всемирным достоянием ЮНЕСКО. Находятся во Владимире.

Тут лучше покупать тур программу, выберите ее по своим вкусам и пожеланиям. Жилье и пропитание будут входить в стоимость.

Побережье Азова.

Неплохой альтернативой Каспию, может послужить Азовское направление. Ценник достаточно демократичен. Никаких очередей в этом месяце. Полупустые берега, где можно спокойно уединиться и никто не будет вам мешать. Можно поправить здоровье в оздоровительных учреждениях. Наибольшее внимание приковывают к себе Темрюк и Ейск, так как там наиболее развита инфраструктура. Таманский полуостров похвастается богатым наследием. Именно тут были раскопки Фанагории и Киммерии.

Теперь вы знаете, куда можно поехать отдохнуть на майские праздники 2017, мест предостаточно. Все зависит только от ваших предпочтений и кошелька. Не угодно лежать на диване в такие дни, гораздо полезней провести их в какой-нибудь интересной точке. Путешествуйте и не думайте о плохом!

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>