Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Куда поехать в январе на пляжный отдых

Куда поехать в январе на пляжный отдых

Каждый сезон хорош по-своему, но иногда так хочется обмануть Матушку-Природу. Например, взять, да и сделать так, чтобы в январе светило яркое солнце, а кожу нежно ласкали теплые морские волны. А между прочим, этот трюк возможен! Если вы не знаете, куда ехать в январе, пляжный отдых вас не разочарует! Если кратко огласить весь список, предлагаемый нашей компанией, то он получится примерно таким: юг России, Абхазия, Белоруссия. Впечатляет? Тогда расскажем о некоторых направлениях, куда полететь в январе для пляжного отдыха стоит обязательно. А начнем мы, пожалуй, с Абхазии. 

Все хотят в Абхазию 

Куда же можно полететь в январе на пляжный отдых, кроме как в Абхазию?! Попросту некуда! Да, это так. Если кто-то не хочет, он просто там еще не бывал. Температура в Гагре составляет 18 градусов. Пляжей здесь бесчисленное множество, но если судить о своеобразном туристическом рейтинге, то получится следующая картина: от гальки средней фракции до покрытых меленьким белым песочком. Некоторые из них подразумевает и специально обустроенные места для серферов. 

В Абхазии регулярно проводятся мероприятия, которые просто обожают местные жители. Поэтому вы прекрасно совместите отличный пляжный отдых с наслаждением, полученным от зрелищ. Однако стоит отметить, что необходимо заблаговременно уточнять прогноз погоды на каждом из имеющихся курортов, так как даже в пределах одной страны климат и температурный режим значительно отличаются. 

Выбрав один из хороших отелей на черноморском побережье Абхазии, не удастся воспользоваться в зимнее время привычными пляжными процедурами. Для водных развлечений туристов предусмотрены чистые и теплые бассейны при отелях. Но вот чем сполна можно насладиться на пляже, так это теплым зимним солнышком. При дневной температуре воздуха +12С, а в отдельные дни и +18С гулять по побережью довольно приятно.

Абхазия хороша тем, что даже в самый холодный зимний период тут не бывает морозов. Если и выпадает снег, то быстро тает, но дает возможность туристам насладиться экзотическим видом апельсиновых деревьев под белой пеленой.

Пляжный отдых в Абхазии в январе — это воздушные ванны на побережье. Воздух, насыщенный парами йода, благотворно сказывается на состоянии дыхательной системы. А расслабляться под звуки прибоя полезно для нервной системы.

Зимний отдых в Абхазии отличается демократичными ценами. Вне зависимости от поры года, тут изобилие морской рыбы, фруктов и домашнего вина.

Дети и взрослые в Абхазии оценят посещение ряда достопримечательностей: красивого озера Рица или Голубого озера; Новоафонских пещер и водопадов. Также можно искупаться в целебных сероводородных источниках, температура воды которых одинаковая целый год.

Юг России

Ещё один подходящий вариант. Это отменный пляжный отдых в декабре-январе, куда поехать можно и всей семьей. 

Средняя температура воздуха составляет + 16 градусов, температура воды — +5-+7 С. Интересно, что это направление столь популярно, что многие авиакомпании предлагают прямой перелет, что очень удобно. Тут изумительные по красоте пляжи, но, конечно, имеется своя специфика. Замечательные лагуны, леса, которые иногда плотным кольцом обрамляют побережье, прочая экзотика придутся вам по душе. Местные власти стараются сохранять чистоту пляжей, дабы поддержать имидж региона и привлечь сюда дополнительный поток туристов. 

В вечернее время, когда становится чуть прохладнее, можно посетить местные ресторанчики с весьма специфичной кухней. Например, здесь запросто можно заказать черепаший суп, плюс имеется множество вариантов блюд с морепродуктами. Кстати, погода действительно благоприятна, а проливные дожди в это время года — нечастые гости, поэтому многие туристы предпочитают нежиться на пляже не только днем, но и вечером вплоть до наступления темноты. 

Белоруссия во всём своём великолепии 

Это направление не нуждается в рекламе. Белоруссия давно стала синонимом качественного отдыха, а достойную конкуренцию этому туристическому направлению составляют, пожалуй, лишь заграничные курорты. Вода в это время года представлена в виде льда, а обычная дневная температура зимой — - 20 градусов. Поэтому если вас интересует пляжный отдых в январе 2018, куда поехать, вы уже знаете. Пожалуйста, хотя бы раз в жизни посетите Белоруссию! Климат здесь европейский, оптимальный для качественного отдыха. 

Кстати, если слово «дайвинг» вам не чуждо, то ваш летний маршрут должен также пролегать через Белоруссию. Песок на берегах рек здесь белый, иногда поразительно белоснежный, мелкий. Летом он всегда остается прохладным, на нём можно лежать часами, периодически купаясь в тёплых волнах и наблюдая за полетом птиц в бескрайнем небе. 

А еще на острове есть множество санаториев и пансионатов с лечением, в которых всегда можно поправить пошатнувшиеся здоровье.

Лучшие предложения собраны для вас в каталоге 

Пожалуй, красочные фотографии, описания курортов, соответствующие действительности, окажутся красноречивее тысяч слов и восторженных отзывов. В каталоге для вас представлены лучшие предложения, рассчитанные именно на зимний период: декабрь, январь, февраль.

Если у вас есть вопросы, вам требуется дополнительная информация или помощь в подборе оптимального тура, то для вас всегда на связи онлайн-консультанты. 

Устраивайтесь поудобнее и выбирайте свое лучшее туристическое направление!

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>