Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Куда поехать на пляжный отдых в ноябре

Куда поехать на пляжный отдых в ноябре

Куда лететь в ноябре на пляжный отдых?

Ноябрь - это переходящий период между осенью и зимой. В этот месяц многие чувствуют легкую осеннюю меланхолию и грусть. Если вы понимаете, что устали видеть лица коллег, ежедневно стоять в пробке, слушать наставления начальства, то задумайтесь об отпуске. Необязательно лететь далеко за границу. Например, в России, Абхазии и Белоруссии есть множество отличных мест для пляжного отдыха даже в ноябре. Кстати, просмотреть недорогие путевки можно на нашем сайте.

Куда поехать отдыхать в ноябре? Пляжный отдых в России.

Итак, давайте рассмотрим наиболее популярные варианты, куда можно полететь отдыхать в ноябре на пляжи в России.

  1. Побережье Черного моря.

Здесь турист сможет выбрать себе курортный поселок на любой вкус. Сочи, например, в это время года радушно встретит активных отдыхающих, которые любят веселиться и зажигать. Жизнь в городе никогда не останавливается: даже в ноябре здесь работают ночные клубы, спа-центры, аквапарки, бассейны, оздоровительные пансионаты и аттракционы. Кстати, просмотреть самые актуальные путевки на ноябрь можно на нашем сайте. Для тех, кто хочет насладиться тишиной и одиночеством, отлично подойдет поселок Аше неподалеку от Сочи. А горная часть Крыма (Судак, Новый Свет) может похвастаться удивительными ландшафтами и чистой морской водой.

  1. Азовское море.

Азовское море не может похвастаться таким обилием курортов, но здесь тоже активно принимают отдыхающих. Если вы задаетесь вопросом, куда полететь в ноябре на пляжный отдых, то побережье Азовского моря идеально подойдет. Самыми популярными туристическими точками являются поселок Кучугуры, города Ейск, Приморско-Ахтарск и многие другие.

  1. Куда поехать купаться в ноябре? Пляжный отдых на Балтийском море станет отличным вариантом.

Круглый год люди приезжают сюда, чтобы почувствовать единство с природой и поправить здоровье. Если соберетесь в эти края в ноябре, то обязательно посетите Куршскую косу с дикими пляжами и лесами. В такое время года цены на жилье становятся особенно низкими, так как основной курортный сезон еще далеко. Есть вероятность, что в ноябре погода позволит отдыхающим даже поплавать в море. Это станет прекрасным поводом, чтобы закалить организм.

Ноябрь, пляжный отдых. Куда поехать 2017 в Абхазии?

  1. Пицунда.

Название селение получило от древних греков, которые давно поселились здесь на берегу Черного моря. Сейчас же Пицунда считается самым популярным Куртом в Абхазии. Величественный сосновый лес и пустынные пейзажи интересно будет увидеть как летом, так и зимой. Если любите дикую природу, то вы нашли пляжный отдых в конце ноября. Пляжный отдых здесь обеспечит массу приятных и незабываемых эмоций.

  1. Гагры.

Название этого курорта говорит само за себя. Город прекрасен в любое время года. Также здесь относительно дешевый перелет и трансфер до отеля. Здесь можно как релаксировать в одиночестве, так и наслаждаться активным отдыхом даже зимой. Часто в Гагры едут для того, чтобы поправить здоровье. Морская и минеральная вода из местных источников используется многими пансионатами в лечебных целях. С ее помощью можно избавиться от многих физических и душевных недугов. По многим отзывам, лечение здесь является очень эффективным. Даже в ноябре они радушно принимают туристов. Куда поехать? Естественно в Гагры! Пляжный отдых в начале ноября здесь обеспечит вам иммунитет на всю зиму.

  1. Пляжный отдых в ноябре-декабре, куда поехать? Город Сухум.

Хотите походить по теплому песочку на ноябрьские выходные? Тогда вам сюда. Побережье Сухума хоть и тянется 20 километров, является очень большим и вместительным. Недалеко можно поселиться в одном из комфортабельных отелей с платными пляжами, питанием, спа-процедурами, развлечениями. До наступления курортного сезона цены здесь являются довольно-таки низкими. Любителям активного времяпровождения предоставляется отличная возможность нырнуть с аквалангом, поплавать в открытом море, отправиться в морское путешествие на катамаране. Также в Сухуме недавно открылся нудистский пляж.

Пляжный отдых в ноябре. Куда поехать в Белоруссии?

К сожалению, Белоруссия не может похвастаться наличием моря, как Россия и Абхазия. Зато здесь много красивых озер, карьеров, рек. Например, Браславские озера считаются самыми крупными в стране. Вокруг них вы увидите прекрасные ландшафты, а обилие рыбы порадует всех опытных рыбаков.

Надеемся, что с помощью этой статьи вы смогли определиться с пляжным местом для отдыха в ноябре. На самом деле, Россия, Белоруссия и Абхазия богаты настоящими природными сокровищами. В статье представлены лишь самые известные курортные места. По ссылке, представленной ниже, вы сможете просмотреть все туры по этим странам. Мы собрали варианты отдыха как бюджетные, так и на широкую ногу. Выбирайте и смело отправляйтесь в путешествие.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>