Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Куда поехать на море в марте 2018

Куда поехать на море в марте 2018

Куда съездить в начале весны

Первые весенние лучи уже пробиваются в окно, зима потихонечку сдает свои позиции, а мы начинаем строить планы на ближайшее будущее. Заветные деньки – как же провести их с пользой и делом, а главное где?  Если вас интересует отдых на море в марте и стоит вопрос, куда поехать отдохнуть от суеты, - лучшим решением будет рассмотреть варианты, которые доступны и не дороги в это время года.

Курорты РФ

Преимущества:

- Не потребуется делать визу, оформлять страховку и пр.;

- Обменивать валюту;

- Набирать аптечку с лекарствами, дабы не ходить к иностранным докторам;

- Судорожно вспоминать туристический набор фраз на английском языке.

Анапа – зарекомендовала себя с хорошей стороны, ей отдают предпочтение семейные пары с детьми, а также люди старшего возраста. Представляет собой довольно уютный приморский городок, с хорошим климатом без перепадов температуры. Тут каждый найдет себе занятие по душе. Если вы приехали с детьми, начните свое знакомство с этим городом прямо с центральной аллеи. На ней расположен парк аттракционов и каруселей. Набережная, длинной в несколько километров, располагает к посиделкам в небольших кафе и спокойным прогулкам. Для старшего поколения будет особенно приятным забронировать себе номер в одном из многочисленных пансионатов и совместить не только приятное, но и полезное. Анапа богата на все возможные процедурные и поддерживающие терапии для людей страдающих сердечно-сосудистыми недомоганиями, ЖКТ и проблемами с  опорно-двигательным аппаратом.

Сочи - самая многолюдная и разрекламированная курортная столица на сегодняшний день. Недаром сюда начинают стекаться сливки из индустрии моды и красоты. Красивые отели, роскошные машины и яхты на любой вкус. Заскучать у вас не получится, даже если вы очень постараетесь.

Если вы решили провести свои отпускные денечки именно здесь, то не лишним будет продумать культурную программу на ближайшие дни. Сходите в океанариум, дельфинарий или аквапарк, это будет особенно интересно вашему ребенку. Для уже сложившейся публики лучше всего организовать поход на концерт или в театр. Сочи за последние несколько лет стали излюбленным  местом у популярных российских и зарубежных артистов, проводятся различные фестивали и ледовые шоу. Не упустите возможность и посетите Олимпийские объекты, пройдитесь по магазинчикам и бутикам Роза Хутор.

Геленджик по праву считается одним из наиболее экологически чистых районов. Он окружен с трех сторон горными грядами, а с четвертой выходит к морскому побережью. Остановиться здесь на недельку-другую и поправить здоровье - прекрасный пример для подражания. Территория свободна от промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду. Воздух  наполнен ароматом множества целебных сосновых, можжевеловых и эвкалиптовых деревьев. Здесь зарекомендовали себя пешие прогулки, кемпинговые вылазки, а также любителям  краеведения и старины предоставляется колоссальный размах для исследований. Для детей младшего возраста Геленджик является очень привлекательным в плане развлечений, - три аквапарка, игровые площадки и зеленые зоны к услугам маленьких непосед. Также построен новый сафари парк с большими, просторными вольерами для диких животных, равнодушным он никого не оставляет, поскольку хорошо организован и рекомендован к посещению.

 

Абхазия

Неоспоримые плюсы:

- гостеприимный прием;

- сравнительно недорогой ценник;

- отличное качество продуктов.

 

Гагра –  очаровывает своей экзотикой и субтропическим климатом, утопает в зелени, садах и фонтанах. Разнообразие заморских пальм и кипарисов дополнено клумбами с цветами различных сортов. Город уютно обрамлен горами, а вдоль моря тенятся широкая набережная.  Если вы относитесь к почитателям подводных тайн, обратитесь в один из центров, которые предоставляют дайвинг услуги. Может показаться удивительным, но именно эти центры занимаются организацией погружения туристов к затопленным античным постройкам, сохранившимся со времен Римской Империи.

 

Пицунда - это невероятный простор, горный воздух и все составляющие удачного отпуска в ваших руках. Тут расположен большой заповедник с реликтовыми соснами. Поэтому людям, страдающим легочными проблемами особенно показан этот город-курорт. В Пицунде очень много исторических памятников архитектуры, которые не оставят вас равнодушными. Обязательно загляните на местные рынки, со свежими продуктами и ароматным фруктово-овощным изобилием.

Белоруссия

   Выгода:

 - правильное соотношение цены и качества;

- профессиональное лечение;

- комплексный подход.

Белоруссия издавна славилась санаторно-курортным сервисом. Здесь рекомендуется сосредоточить свои усилия на улучшение самочувствия, целительный и крепкий сон. Наилучшим советом для вас будет выбор здравницы, согласно ощущениям и предписаниям медицинских работников. Каждый санаторий предлагает широкий спектр процедур и восстановительных мероприятий. Большой процент оздоровительных учреждений специализируется на хронических заболеваниях и предлагает комплекс процедур, направленных на поправку здоровья. Обычно путевка включает в себя санаторно-курортное лечение с комплексным трехразовым питанием. Время пребывания варьируется от нескольких дней до нескольких месяцев.

Выбирая отдых в марте 2018 на море куда поехать, решение остается за Вами. В любом случае отпуск должен быть проведен с пользой, восстановить силы, зарядить бодростью и оптимизмом. Если вы уже настроились на путешествие или еще только подумываете о нем рекомендуем посетить наш каталог: kurortmag.ru

Выбрав подходящую путевку, не забудьте взять с собой хорошее настроение и счастливого вам пути!

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>