Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Куда поехать на море в январе 2018

Куда поехать на море в январе 2018

Ну вот и настало время праздников! Жалко потратить их на банальное поедание салатов, намного интереснее устроить себе небольшой отпуск. Но не беда, ведь есть локации, которые будут гиперинтересными. Этот период релакса запомнится вам бурей положительных эмоций, особыми знакомствами и неповторимой природой этих краев. В данной статье мы расскажем о том, куда поехать для сиесты на морское побережье в январе 2018 года.


Оп, а что тут у нас?

Республика Абхазия, звучит заманчиво, не так ли? Впервые очутившись здесь, вы влюбитесь в эту красоту. Она – очень гостеприимный край с замечательным отношением к людям. В 2010-е годы отельный бизнес тут стремительно развивается, появляется больше отелей, пансионатов и санаториев. Вместе с этим всем эта малышка державой с душой, где будут рады каждому посетителю.


Основные курорты: Гагра, Пицунда, Гудаута и Сухуми. Побывав в ней, вы сможете порадовать ваши гастрономические чувства, искупаться и получить эстетический оргазм  от захватывающими своими образами легендарных горных хребтов,это будет досуг для всех возрастов и категорий населения. Верующим же рекомендуется посетить Новый Афон – мужской монастырь с изумительной атмосферой.

Рекреация в Беларуси

Хоть здесь и нет выхода в океан, но нужно положить око и в сторону этого государства.

Беларусь для многих остается островком коммунизма (в хорошем смысле этого слова) в Европе. Но не только коммунизм завлекает туристов на эти земли. Ландшафты ничем не отличаются от Швейцарии. Также есть множество других аргументов за поездку сюда.

  • Цены для жителей СНГ здесь стандартные, при этом вы будете отдыхать там, где воздух экологически чист. Кроме того, страна богата на различные природные комплексы.
  •  Нужно увидеть такие земли. Прибывание на такой местности погружает каждого гостя в самобытную вясковуюжыццё дает познакомиться с культурой и традициями славян, в частности – белорусов. Агротуризм в краю озер, как любят называть Белоруссию, – это досуг, тесно связанный с обрядами и традициями.
  • Также незабываемыми останутся воспоминания о проведенных здесь новогодних и рождественских святках. Вкусное барбекю, езда на морозе на лошадях, фейерверки навсегда будут в вашей памяти как лучшие моменты вашей жизни.
  • Возможность в живую поздороваться с Батькой(но это не точно).



А что же у нас?

Ну и как без неоглядной. Выбор настолько широкий, что глаза не просто разбегаются, а разгонятся до скорости света в вариантах расположения вас . Начиная от севера и заканчивая югом. От Крыма до Владивостока, Родина протягивает свои объятья. Зимой можно отправиться в Калининград, Ялту, на Кавказ.

Все же трудно себе представить зимние каникулы без активного времяпровождения, катания на склонах гор, коньков и прочего. Сразу приходит на ум Сочи: именно в этом населённом пункте можно посмотреть на пальмы в снегу или насладиться летней температурой в "морозные" дни (как это было на Олимпиаде).

Не просто так его выбрали для проведения Олимпийских игр. Курортный сезон в Красной Поляне открывается в декабре, а благоприятный климат, уникальный насыщенный воздух и близость к морю приманивают поклонников горнолыжной тематики.

Итак, поговорим о российском побережье. Тут находится огромное количество зон для отличного провождения своего времени. Среди них Ялта, Севастополь, Сочи, Лазаревское, Туапсе, Джубга.

Краснодарский край известен тем, что это один из крупных центров виноделия в России.

В город Анапу едут отдохнуть и оздоровиться, поможет вам уйма оздоровительных заведений. На пляжах этой местности есть песок, который состоит из кварца. Этот песок очень полезен под солнцем. Этот город считается солнечным.

На севере от Черного моря расположено другое – их разделяет Керченский пролив. Так где лучше провести отпуск?

Отдых на Азовском море имеет свои отличия, а также плюсы и минусы.

  • Вода не такая соленая, как в Черном. Причина: в Каргалук (скифское название) впадают реки, которые его опресняют, из-за этого содержит мало солей и оно быстро замерзает – уже в начале декабря. Но уже весной  прогревается быстро. Осенью и зимой то и дело здесь дуют штормовые ветры.
  • Меотийское озеро(греч.)  – самое мелкое в мире, его глубина достигает в самом глубоком месте 14 метров, так что с первыми лучами солнца море начинает прогреваться; богатая фауна, которая может меняться из-за уровня соли в воде. Так что оно является еще и отличным местом для любителей зимней рыбалки. Ну и не стоит забывать о фотолюбителях, такие виды точно должны остаться на плёнке

Желаем вам не торопиться с выбором места для отдыха на море в январе 2018 года, адекватно все взвесить и решить, что выбрать из этих трех стран. Все вышеперечисленные места станут для вас наилучшими моментами в жизни.

Так же не забывайте переходить по ссылке, всего доброго!

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>