Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Где можно провести корпоратив на Новый год 2018

Где можно провести корпоратив на Новый год 2018

 

Кто бы мог подумать, что родной развеселый "корпоративчик", в действительности, – дело весьма ответственное. Казалось бы, можно собраться в офисе, выпить бокал шампанского, отведать приготовленных сотрудницами бухгалтерии привычных оливье и селедки под шубой, после чего с миром разойтись. Однако специалисты по персоналу утверждают, что совместное событийное времяпровождение – это не просто рабочий «сабантуй», а мощный инструмент формирования командного духа. От того, насколько оно будет ярким и впечатляющим, всецело зависит климат в коллективе и, как результат, эффективность его работы.

Выездная вечеринка – предприятие, которое впечатлит каждого сотрудника, напомнит ему, что он является звеном сплоченной успешной компании и подарит стимул к свершению трудовых подвигов. Где провести корпоративный Новый год так, чтобы каждый участник запомнил его, как один из лучших дней?

Карелия

Карельское празднество станет незабываемым. Если вы хотите, чтобы гулянье прошло без участия посторонних людей на фоне нетронутой природы и чистого снега, непременно отправляйтесь туда.

На этих территориях располагается огромное количество объектов туристической инфраструктуры на любой вкус. В зависимости от выделенного бюджета и числа приглашенных можно арендовать коттедж или номера в гостиницах. Само же пиршество предлагается назначить в одном из баров или организовать пикник на открытом воздухе. Одеться в таком случае нужно будет потеплее, потому что средняя декабрьская температура в этих широтах колеблется в пределах -5…-7°С, хотя периодически и случаются незначительные отклонения в ту или иную сторону. Кроме того, зимой иногда ветрено.

Что касается развлекательной части, то скучать здесь точно не придется. Клиентам доступна обширная экскурсионная программа: обзорная прогулка по Петрозаводску, посещение питомника чукотских ездовых собак с ездой на упряжках, любование одним из крупнейших равнинных водопадов Кивач, оздоровление в термальных бассейнах «Марциальные воды». Приверженцы активного образа жизни смогут заняться зимними видами спорта: прокатиться по многочисленным лыжным маршрутам или заглянуть на каток в ледовом дворце. Рыбаки имеют шанс установить личный рекорд улова и похвастаться уникальными экземплярами из Онежского озера. В нем водятся стерлядь, лосось, форель, палия, ряпушка, рипус, сиг и прочие обитатели подводного мира.

Сочи

Одна из популярнейших российских здравниц гостеприимна не только в жаркий сезон. Задаваясь вопросом о том, где можно провести корпоратив на Новый год, обязательно рассмотрите эту альтернативу. Населенный пункт расположен на берегу Черного моря и надежно защищен от холодных ветров горами Западного Кавказа, благодаря чему в декабре здесь примерно 15°С, что значительно теплее, чем в любом другом регионе России.

Тут имеется множество отелей, баз отдыха, апартаментов, хостелов и домиков с разной ценовой политикой, поэтому руководству фирмы будет несложно подобрать подходящую оферту согласно с требованиями относительно сервиса и стоимости жилья. Аналогичная ситуация и с заведениями общественного питания. Городок изобилует как демократичными столовыми, так и шикарными ресторанами. И те, и другие с радостью предоставят вам зал для празднования.

Желающие размять мышцы в свободное время должны посетить Красную Поляну – высококлассный горнолыжный курорт, оснащенный по современным стандартам. Тут можно потренироваться в скоростном спуске, сноуборде, парапланеризме, полетать на вертолете. Не обойдите вниманием сочинский дендрарий – ботанический парк, где в окружении удивительных растений обитают редкие животные и птицы. Воскресите в памяти успехи наших спортсменов при изучении строений, возведенных для Олимпиады-2014.

Санкт-Петербург

Это – город, где провести корпоратив на Новый год особенно приятно. В нем царит праздничная атмосфера, повсюду стоят наряженные елочки, проводятся ярмарки, устраиваются концерты и театральные постановки. Он насквозь пропитан ароматами рождественских пряников и горячительного глинтвейна, которыми угощают повсеместно.

Выбор места проведения торжества – задача не из легких, ведь в Северной Пальмире существует масса предложений. Кафе и пабы наперебой завлекают посетителей изысканными деликатесами и оригинальными шоу-программами. Вы можете предпочесть стилизованное представление в ритме бродвейского мюзикла, побывать на средневековом пире, поплясать на дискотеке 90-х, присутствовать на выступлении популярных певцов или комиков.

Бывают и экзотические вариации. Так, мероприятие можно отпраздновать по древнерусским традициям в деревнях Мандроги или Шуваловка, в армейском стиле с катанием на военной технике и стрельбой по мишеням. Нетривиальный способ развлечься – поучаствовать в живом квесте (кстати, действенный механизм сплочения команды).

Если вы планируете побыть в культурной столице не только в новогодний вечер, но и несколько последующий дней, погуляйте вместе вдоль каналов, по Невскому проспекту и наведайтесь в один или пару музеев. Здесь вы, наконец, удовлетворите жажду к прекрасному сполна, а после представится отличная возможность поделиться впечатлениями от увиденного с коллегами.

Белоруссия

А как насчет того, чтобы съездить в гости к Деду Морозу? Он обустроил свою резиденцию в знаменитой Беловежской пуще, где проживает со своей Снегурочкой. Театрализованные действа, вкусная еда, веселые конкурсы и мастер-классы, а также увлекательное путешествие по владениям хозяина на небольшом поезде. Если вам повезет, то вы понаблюдаете за настоящим белорусским зубром и другими коренными жителями леса.

В Беларуси отсутствуют горные массивы. Однако местное население это не останавливает, поэтому в окрестностях Минска основан крупный спортивный центр Силичи, располагающий отельным комплексом, оборудованными разноуровневыми трассами, подъемниками, магазинами и точками общепита. Здесь можно не только покататься на лыжах, но и поупражняться в триатлоне.

Много положительных эмоций можно получить, прогуливаясь и по столичным улицам. Непривычное сочетание старинных памятников с массивными сооружениями эпохи Советского Союза создают неповторимый архитектурный портрет. С этими краями связаны многие исторические личности: польские шляхтичи Тызенгаузы и Тышкевичи, русский царь Николай II, французский завоеватель Наполеон Бонапарт и другие.

Крым

Еще одно согревающее направление, на которое стоит обратить свой взор – южное побережье Крымского полуострова. Ласковый морской прибой, теплый соленый ветер, приятные собеседники – что может быть лучше?

Многочисленные поселки, относящиеся к Большой Ялте (Гурзуф, Партенит, Никита, Алупка, Симеиз, Мисхор и так далее), заранее готовятся к знаменательному дню: насыщенные развлечения, соблазнительные меню, привлекательные украшения – все это порадует посетителей.

Запоминающейся должна стать ночь, проведенная на вершине Ай-Петри. Захватывающий пейзаж откроется взглядам наблюдателей: огни праздничных фейерверков в сочетании с девственной природой поросших растительностью скал взволнует даже пресыщенных путешественников.

В Бахчисарае вы сможете встретить наступающий год в традиционном татарском стиле. Вам предложат облачиться в национальные костюмы, угостят тутырмой, перемечем, бэлишем, тунтэрмой и, конечно же, пловом и шурпой.

Ну а главные события будут разворачиваться на ялтинской набережной. Вы не представляете, какая она нарядная в эти дни! Ряженные новогодние персонажи наперегонки будут предлагать попробовать вкуснейшие угощения, показывать фокусы, приглашать принять участие в конкурсах и розыгрышах призов. Уличные музыканты постараются создать вам приподнятое настроение, играя мелодии на любой лад.

 

Приведенный список – далеко не полный. Приглашаем отметить самый волшебный праздник в обществе других Санта-Клаусов – в Великом Устюге или Казани, сделать селфи у главной елки страны под стенами Кремля, полюбоваться разноцветными салютами над океанской гладью во Владивостоке. А еще: наша частица Европы Калининград, колыбель царских династий Кострома, величественное Приэльбрусье с восхождением на один из пиков. Переходите по ссылке в наш курортный магазин с исчерпывающим перечнем тематических рекомендаций. Вы несомненно найдете тот вариант, который не оставит равнодушным никого из ваших работников. Если вы испытываете затруднения, наши приветливые профессиональные менеджеры проконсультируют по интересующим вопросам и помогут определиться с нужной позицией в каталоге.

Рекомендуемые отели

    Статьи по теме

        Спецпредложения

        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>
        • Подробнее >>