Организация банкета, фуршета
|
Организация банкета, фуршетаОрганизация банкета требует учета множества важных мелочей, непрофессионалам кажущихся малозначительными. Это и подготовка помещения, в котором будет проводиться банкет, и правильная сервировка стола, и согласование порядка подачи и перемены блюд, и наконец, поведение официантов. Если все правильно организовано, то проведение банкета уже само собой становится праздником. Ведь во время банкета его участники не только наслаждаются прекрасными блюдами, но и неспешно общаются между собой в перерывах между тостами. Организация банкета – ответственное и кропотливое дело, и его проведение лучше всего поручать специалистам. Наша эпоха – время огромных скоростей и постоянной нехватки времени. Это словно предвидели французские законодатели кулинарных мод, когда стали организовывать застолья, во время которых гости не рассаживаются за столом и нет строгого порядка перемены блюд. Все угощаются стоя, а основным и единственным столовым прибором становится вилка. Именно от французского названия вилки такие застолья называются фуршеты. Организация фуршета в условиях лимитированного времени обладает рядом преимуществ. Вместо столов и строго расписанных мест Вас встречают роскошно сервированные фуршетные линии. Каждый гость без помех непринужденно общается со всеми. Гости не связаны определенным местом за столом и столовыми приборами. Час–два, и все расходятся, а Вы, довольный тем, что выполнили задачу, отправляетесь заниматься любимым делом или просто отдыхать. Организация фуршета – дело профессионалов, они прислушаются к Вашим пожеланиям и мнению, и Вы, как и Ваши гости, будете приятно удивлены и обрадованы.
 Вы можете оставить заявку на услуги Курортного магазина с помощью этой формы обратной связи: |
К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA
(все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты),
MasterCard (кроме MasterCard Electronic).
|
|
|