Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Меню-раскладка

Словарь


 

Меню-раскладка  - перечень блюд рациона, распределенным по отдельным приемам пищи, с указанием массы, содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности  продуктов питания. В санаторно-курортных учреждениях  проводится с целью контроля за системой питания (в том числе диетическом), за состоянием  питания с точки зрения  его физиологической ценности,  а также для разработки  мероприятий  по предупреждению  заболеваний  алиментарного происхождения. Меню раскладка составляется  на 7-10 дней.  с соблюдением необходимого объема пищи, ассортимента блюд  и продуктов  как по отдельным дням недели, так и в течение каждого дня и каждого приема пищи.

 

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>