Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Меню

Словарь


 

Меню – визитной карточкой предприятия общественного питания  является меню, представляющее собой перечень всевозможных закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, предлагаемых потребителям. Его составляют с учетом ассортиментного минимума и программы работы предприятия. Каждое предприятие самостоятельно определяет ассортиментный минимум в соответствии со специализацией, имеющимся сырьем, сезоном года. В меню следует включать блюда, пользующиеся наибольшим спросом потребителей. Предприятия, обслуживающие иностранных туристов, должны иметь меню на иностранных языках. В зависимости от типа предприятия общественного питания ( ресторан , кафе-бар, столовая, кафе , закусочная и др.) разрабатываются  различные виды меню : меню со свободным выбором блюд, меню заказных блюд,  меню комплексных обедов и обедов по абонементам, меню дневного рациона, меню диетического и детского питания, банкетное меню, а также винная карта.

 

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>