|
Словарь
Меню – визитной карточкой предприятия общественного питания является меню, представляющее собой перечень всевозможных закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, предлагаемых потребителям. Его составляют с учетом ассортиментного минимума и программы работы предприятия. Каждое предприятие самостоятельно определяет ассортиментный минимум в соответствии со специализацией, имеющимся сырьем, сезоном года. В меню следует включать блюда, пользующиеся наибольшим спросом потребителей. Предприятия, обслуживающие иностранных туристов, должны иметь меню на иностранных языках. В зависимости от типа предприятия общественного питания ( ресторан , кафе-бар, столовая, кафе , закусочная и др.) разрабатываются различные виды меню : меню со свободным выбором блюд, меню заказных блюд, меню комплексных обедов и обедов по абонементам, меню дневного рациона, меню диетического и детского питания, банкетное меню, а также винная карта. | ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору «Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья. ВЫБЕРИТЕ БУКВУ
К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA
(все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты),
MasterCard (кроме MasterCard Electronic).
|
|
|