Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
Скрыть
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Предприятия общественного питания с полным производственным циклом

Словарь


 

Предприятия общественного питания  с полным производственным циклом – это крупные  предприятия общественного питания, перерабатывающие сырье, выпускающие полуфабрикаты и готовую продукцию и реализующие ее. Это комбинаты питания, рестораны, фабрики-кухни. В зависимости  от места расположения, контингента обслуживаемых потребителей предприятия общественного питания  подразделяются  на общедоступные предприятия общественного питания: это рестораны, столовые, кафе, бары, бистро и др.  Они могут специализироваться по ассортименту продукции , классности и предназначаться не только для приема пищи, но и для отдыха. Ко второй группе относятся предприятия общественного питания при производственных предприятиях, учебных заведениях и др. В зависимости от  ассортимента выпускаемой продукции предприятия общественного питания  делятся на универсальные, специализированные и узкоспециализированные. Универсальные предприятия выпускают разнообразные блюда в широком ассортименте. Специализированные предприятия осуществляют производство и реализацию продукции из определенного вида сырья: -кафе-молочные, кафе-кондитерские, соловые: рыбные, вегетарианские; рестораны рыбные, пивные и др.  Узкоспециализированные предприятия выпускают продукцию  узкого ассортимента. К ним относятся шашлычные, пельменные, чебуречные и др.

 

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>