Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Ресторан

Словарь


 

Ресторан – предприятие общественного питания, в котором  реализация широкого ассортимента блюд, изготовляемых в основном  по индивидуальным заказам, сочетается с организацией отдыха посетителей. Рестораны  могут обслуживать  участников, съездов, конференций, официальных вечеров, приемов, семейных торжеств, банкетов, тематических вечеров. В ресторанах посетителей обслуживают официанты, метрдотели, бармены, прошедшие специальную подготовку. В меню входят  заказные (порционные) и фирменные блюда. Многие рестораны специализируются на приготовлении национальных блюд, которые и являются фирменными блюдами. Блюда и напитки приготавливают высококвалифицированные повара. В ресторанах, где обслуживают иностранных туристов, официанты владеют, как правило, одним из иностранных языков в объеме, необходимом для выполнения профессиональных обязанностей. В зависимости  от вида и характера обслуживания применяется различная предварительная  сервировка столов. Оплата посетителем продукции производится по счету, предъявленному официантом, наличными деньгами или кредитной картой.

 

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>