Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Условия обслуживания

Словарь


 

Условия обслуживания.  В международной практике  принято различать следующие условия обслуживания питанием:

А ля карт (a la carte) – выбор блюд из ресторанного меню с указанием индивидуальной цены за каждое порционное блюдо. Используется в очень дорогих ресторанах в основном для индивидуальных туристов или небольших групп туристов.

Табльдот ( table d hote) –1.Предлагается  комплексное обслуживание питанием клиентов или групп туристов по единому для всех  меню без права выбора блюд; 2. Предлагается выбор  вариантов каждого блюда по фиксированным ценам, что особенно удобно в условиях проживания в гостинице. Дю жур  (du jour) – меню дежурных (дневных) блюд.

 

Спецпредложения

  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>