Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Условия обслуживания

Словарь


 

Условия обслуживания.  В международной практике  принято различать следующие условия обслуживания питанием:

А ля карт (a la carte) – выбор блюд из ресторанного меню с указанием индивидуальной цены за каждое порционное блюдо. Используется в очень дорогих ресторанах в основном для индивидуальных туристов или небольших групп туристов.

Табльдот ( table d hote) –1.Предлагается  комплексное обслуживание питанием клиентов или групп туристов по единому для всех  меню без права выбора блюд; 2. Предлагается выбор  вариантов каждого блюда по фиксированным ценам, что особенно удобно в условиях проживания в гостинице. Дю жур  (du jour) – меню дежурных (дневных) блюд.

     
    ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
    Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
    «Курортного магазина».
    ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
     

    Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
    ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

    К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).