|
Словарь
Условия обслуживания. В международной практике принято различать следующие условия обслуживания питанием: А ля карт (a la carte) – выбор блюд из ресторанного меню с указанием индивидуальной цены за каждое порционное блюдо. Используется в очень дорогих ресторанах в основном для индивидуальных туристов или небольших групп туристов. Табльдот ( table d hote) –1.Предлагается комплексное обслуживание питанием клиентов или групп туристов по единому для всех меню без права выбора блюд; 2. Предлагается выбор вариантов каждого блюда по фиксированным ценам, что особенно удобно в условиях проживания в гостинице. Дю жур (du jour) – меню дежурных (дневных) блюд. | ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору «Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья. ВЫБЕРИТЕ БУКВУ
К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA
(все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты),
MasterCard (кроме MasterCard Electronic).
|
|
|