Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Круглосуточно, без выходных и праздников+7 (495) 783-70-34
Для звонков по России бесплатно8 (800)  7000-789
Скрыть
100 операторов готовы Вам позвонить!
Условия обслуживания

Словарь


 

Условия обслуживания.  В международной практике  принято различать следующие условия обслуживания питанием:

А ля карт (a la carte) – выбор блюд из ресторанного меню с указанием индивидуальной цены за каждое порционное блюдо. Используется в очень дорогих ресторанах в основном для индивидуальных туристов или небольших групп туристов.

Табльдот ( table d hote) –1.Предлагается  комплексное обслуживание питанием клиентов или групп туристов по единому для всех  меню без права выбора блюд; 2. Предлагается выбор  вариантов каждого блюда по фиксированным ценам, что особенно удобно в условиях проживания в гостинице. Дю жур  (du jour) – меню дежурных (дневных) блюд.

 

Спецпредложения

ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).