Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Столовая

Словарь


 

Столовая – самый распространенный тип предприятия общественного питания. Ее назначение – приготовление  и реализация преимущественно обеденной продукции. В зависимости от спроса столовая может предоставить полный пансион (завтрак, обед и ужин). В ассортименте столовой должны быть  горячие и холодные блюда, горячие и холодные напитки, хлебобулочные, кондитерские  и молочные изделия. Работают столовые в основном по принципу самообслуживания. Исключения составляют  иногда диетические и вегетарианские столовые, которые обеспечивают лечебно-профилактическое и специализированное питание. В столовой предусматривается отпуск обедов на дом, продажа полуфабрикатов и кулинарных изделий, прием предварительных заказов.

     
    ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
    Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
    «Курортного магазина».
    ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
     

    Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
    ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

    К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).