Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Скрыть
Позвоним и подарим 50 турмонет за знакомство!
Подробнее о турмонетах....
На ладье по маршруту Вещего Олега из Старой Ладоги.

На ладье по маршруту Вещего Олега из Старой Ладоги.

08.12.2020

В Ленинградской области приступили к созданию нового водного маршрута, который соединит Старую Ладогу и Лодейное Поле. Новый туристического водный путь разрабатывается в рамках историко-культурного проекта «Чистая вода» на средства гранта Ростуризма. Маршрут от Ладожской крепости до кургана Вещего Олега, а для самых смелых — и до Лодейного поля можно будет преодолеть на средневековых ладьях. Проект также включает в себя элементы исторической реконструкции. Презентация нового историко-культурного туристического маршрута состоится 05 декабря на территории крепости в Старой Ладоге. Гостей ждёт интерактивная программа «Погружение в историю», где желающие смогут попробовать свои силы в боях на мечах и стрельбе из лука, а также увлекательная экскурсия по древней крепости.

ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).