Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Скрыть
Позвоним и подарим 50 турмонет за знакомство!
Подробнее о турмонетах....
Сочи и Красную Поляну закрывать для туристов не будут.

Сочи и Красную Поляну закрывать для туристов не будут.

21.12.2020

  Власти Краснодарского края спешат успокоить туристов, которые собираются приехать этой зимой в Сочи и Красную Поляну, в том числе, на новогодние праздники. Планов по введению ограничений по въезду в регион или требований о предъявлении ПЦР-тестов при заселении в отели нет. На фоне ужесточений по приему туристов, о которых уже объявили Подмосковье и Мурманская область, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выступил с заявлением о том, что у региональных властей нет оснований закрывать регион или Красную Поляну в период зимних праздников.

  Г-н Кондратьев подчеркнул важность зимнего горнолыжного сезона, отметив, что что регион не хочет его потерять. «Самое простое — это закрыться. Но в рамках непростого года, пандемийного, это будет неуважением ко всем жителям страны, кто уже взял путевки, настроился на отдых в Красной поляне. По данным краевых властей, в период с 1 по 10 января в Краснодарском крае ожидают около 400 тысяч туристов. По информации Кондратьева, регион готов к приему такого количества гостей, приняты дополнительные меры для обеспечения безопасности отдыхающих. Например, организована бесконтактная продажа ски-пассов и проводится санитарная обработка кабинок.

ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ

К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).