Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Написать нам
+7 (495) 783-70-34Круглосуточно, без выходных и праздников
Туристов в Сочи оказалось больше, чем год назад, а обсерватор и ковидный госпиталь не приняли ни одного человека.

Туристов в Сочи оказалось больше, чем год назад, а обсерватор и ковидный госпиталь не приняли ни одного человека.

19.01.2021

    Число туристов, приехавших в Сочи на новогодние каникулы в 2021 году, достигло 270 тысяч человек, что на 11% больше, чем в прошлом году. Об этом 10 января сообщает администрация города. Горнолыжный сезон в Сочи начался 24 декабря, когда выпало достаточно снега для открытия трасс. Туристы стали массово съезжаться 28 декабря. Их принимали 639 санаториев, гостиниц, апартаментов и других «средств размещения», средняя загрузка составила 76% (год назад — 74%). «В горном кластере показатель составил 146 тысяч гостей. Пиковая нагрузка пришлась на 4 января, когда в городе находилось свыше 110 тысяч туристов», — отмечают в администрации Сочи. Отели Красной Поляны разместили около 74 тысяч человек, еще около 72 тысяч человек приезжали на день. Средняя заполняемость объектов горного кластера составила 80%.

   Горнолыжные курорты отработали 10 дней без каких-либо происшествий. «Показателем стабильной эпидемиологической ситуации на курорте стало то, что зарезервированный обсерватор и дополнительный ковидный госпиталь на 200 мест в этот период не приняли ни одного человека», — отмечается в сообщении. В Сочи рассчитывают, что после новогодних праздников поток туристов не ослабеет. Ожидается, что зимний сезон продлится до мая.

ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ
Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
 

Словарь охватывает термины по современным проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья населения проблемам курортного дела и туризма, как средства укрепления здоровья.
ВЫБЕРИТЕ БУКВУ
К оплате принимаются карты, выпущенные российскими банками. Принимаются карты МИР, VISA (все типы карт, возможность оплаты с VISA Electron уточните в банке-эмитенте карты), MasterCard (кроме MasterCard Electronic).