Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789

Пансионат "Колхида"

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
1,290
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Проживали во 2-ом корпусе пансионата "Колхида". Так называемый, генеральский корпус. В СССР здесь отдыхали высшие чины КГБ.
/ Семья со взрослыми детьми / Заезд: 07 сентября 2013 г. Дата отзыва:
Понравилась природа - сказочная, люди - очень доброжелательные, питание - очень вкусно и много, место расположения пансионата - наверно самое красивое и живописное из всех курортов Абхазии. Корпус старенький, но везде идеальная чистота. Убирают номера и все помещения каждый день. В этом корпусе всего 20 номеров. В столовой было примерно 26 человек. Из-за малого количества людей обстановка была очень домашней и теплой. Пляж - галечный. Немного не удобно заходить по гальке в море, но везде продают специальные колоши резиновые, в которых нет проблем с купанием. Стоят они 250 рублей. Эта проблема только взрослых и подростков. Маленькие дети спокойно бегают по гальке и заходят в море. Глубина захода в море постепенная, для детей удобно. Пляж и набережная в принципе чистые, если не придираться иногда к переполненным мусоркам или кое-где завалявшимся пустым пластиковым бутылкам или бумажкам. Но, это и в Сочи полным полно встречается... Здесь терпимо, практически чисто. Отдельное спасибо персоналу 2-го корпуса "Колхиды"! Администрация, горничная, повар и его помощники - все очень доброжелательные, внимательные и добрые люди. Было ощущение, что отдыхаешь у своих близких любимых родственников.
Хотелось бы чтобы постель и полотенца хотя бы дня через три меняли, а не один комплект на все 10 дней отпуска. Вот это единственное, что не понравилось.