Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Salzburger Hof 4*. "Зальцбургер Хоф 4*"
Отель Salzburger Hof 4*. Внешний вид
Отель Salzburger Hof 4*. Отель летом
Отель Salzburger Hof 4*. Номер
Отель Salzburger Hof 4*. Номер
Отель Salzburger Hof 4*. Номер
Отель Salzburger Hof 4*. Бассейн
На фото: "Зальцбургер Хоф 4*"
 
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Отель Salzburger Hof 4*, словносовременный замок, удачно расположился среди живописных альпийских гор. Совсем недалеко от него находится центр города Бад Гастайна и подъемник на склоны гор, а до автобусной остановки надо пройти только считанные метры.

Salzburger Hof 4* поражает всех своим внутренним убранством. Элегантный дизайн создает ощущение комфорта и уюта, а внимательный персонал заботится о каждом клиенте.

Около 100 номеров в Salzburger Hof представляют собой просторные комнаты с огромной кроватью и мягкой зоной отдыха. Они оснащены ванной комнатой, радиоприемником и телевизором, телефоном, небольшим сейфом, мини-баром и балконом. Кроме этого, здесь присутствует DVD-проигрыватель и беспроводной Интернет.

Питание в отеле крайне разнообразное, удобный "шведский стол" предлагает лучшие блюда европейской кухни, а салат-бар угощает необычными изысками. Кроме приятного сервиса, отель может удивить своей развитой инфраструктурой и наличием закрытого бассейна с видом на горы.

Отель Salzburger Hof, цены на который соответствуют качеству обслуживания, позволит провести незабываемый отпуск в столь прекрасном месте. Туристы, посетившие его хоть раз, возвращаются в эту сказку снова и снова.