Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Thermenhotel Ronacher 5*. Общий вид
Отель Thermenhotel Ronacher 5*. Внешний вид
Отель Thermenhotel Ronacher 5*. Номер
Отель Thermenhotel Ronacher 5*. Номер
Отель Thermenhotel Ronacher 5*. Бассейн
На фото: Общий вид
 
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Бассейн (открытый)
Кафе
Сауна
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Отель Thermenhotel Ronacher расположен в горах Австрии. Считается одним из самых лучших отелей горнолыжного курорта Бад Кляйнкирххайм. От этого отеля всего лишь в десяти минутах ходьбы расположен подъемник "MaibrunnA", высота которого достигает 1760 м.

Thermenhotel Ronacher 5* – идеальное место для тех, что хочет оздоровить свой организм, пополниться новыми жизненными силами, ведь в 2-х минутах от отеля располагаются знаменитые старинные термальные источники Св. Катрайн.

Thermenhotel Ronacher предлагает своим посетителям, не выходя за пределы территории отеля, воспользоваться различными услугами по улучшению состояния здоровья, такими как шиацу, йога, гимнастика и другое. Также есть возможность посетить термальный сад с джакузи, гротом и водопадом, тренажерный зал, искупаться в бассейне, наполненном термальной водой.

Посетители этого отеля могут выбрать себе либо номер в стиле европейского стандарта, либо в традиционном альпийском стиле. Также в номерной фонд входят номера для некурящих, любителей гольфа, молодоженов или больших семей. Получите гарантированный качественный отдых в Thermenhotel Ronacher, цены которого представлены на нашем сайте.