Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02

Отель Schloss Lebenberg 5*

РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Дата заезда
Дата отъезда
Дней
Взрослых
Детей
Категория номера
Ваше имя
Телефон
E-mail
Отправить заказ
Каталоги, в которые входит Отель Schloss Lebenberg 5*:
К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

0
0
Отель Schloss Lebenberg 5*. "Шлосс Лебенберг 5*"
На фото: "Шлосс Лебенберг 5*"
 
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Инфраструктура объекта

Описание объекта

Активный отдых на горнолыжном курорте и проживание в великолепном средневековом замке можно совместить, став гостем Schloss Lebenberg 4*. Атмосферой романтики пропитан каждый уголок этого уютного тихого места. Отель расположен на возвышенности, с которой открывается неповторимая панорама окрестностей Китцбюэля.

От отеля можно за несколько минут добраться и до центра города, и до подъемника, а также посетить поля для гольфа, лыжный центр, великолепные конюшни.

Schloss Lebenberg предлагает для проживания более ста комфортабельных номеров, оборудованных по последнему слову техники. Можно взять с собой детей, для них будут предоставлены детские кровати. В номере телевизор, мини-бар, телефон, в некоторых номерах есть удобный балкон.

Отель Schloss Lebenberg предлагает гостям посетить ресторан с блюдами интернациональной и австрийской кухни, а также большим выбором отличных вин. Кроме того, возможно приготовление блюд по индивидуальному заказу для людей с особым режимом питания.

Любая семья со средним достатком может позволить себе отдых в Schloss Lebenberg, цены на проживание и услуги вполне доступные. Гости отеля могут поплавать в бассейне, посетить баню, сауну или солярий, воспользоваться услугами салона красоты и оздоровительного центра.